Алена Водонаева рассказала о еженедельных скандалах с женихом

КУЛЬТУРА5 комментариев
Алена Водонаева рассказала о еженедельных скандалах с женихом

Известная телеведущая призналась, что не торопится выходить замуж.

Бывшая участница реалити-шоу «Каникулы в Мексике», модель и телеведущая  Алена Водонаева рассказала, почему ее свадьба с бизнесменом Антоном Коротковым постоянно откладывается, а также о собственных гонорарах.

Тема свадьбы для Алены Водонаевой не нова. Модель уже была в статусе невесты, когда выходила замуж в первый раз за Алексея Малакеева. Но брак просуществовал недолго, и вот разведенная телеведущая вновь собралась под венец. Антон Коротков сделал предложение капризной Водонаевой еще год назад, спустя два месяца после начала отношений. Тогда молодой человек  встретил свою возлюбленную полностью обнаженным и вручил обручальное кольцо от Тиффани.  Телеведущая ответила согласием на предложение бойфренда, правда, под венец идти не поспешила.

- Некоторые подруги удивляются: «Алена, зачем ты тянешь? Ведь тебе уже давно предложение сделали!». А я не хочу торопиться. Я много ковыряюсь в себе, посещаю женские тренинги, пытаюсь понять, может, я капризничаю?, - рассказала модель «СтарХиту».

Также Водонаева поделилась, что они с Антоном и недели прожить не могут, чтобы крупно не поругаться. Причем, как объясняла звезда, причины могут быть самые несусветные и мелочные, например, из-за стула. Телеведущая рассказала о случае, который произошел с ней в Барселоне:

- Мы вместе с Богданом пришли на детскую площадку, там была табличка с надписью – ничего не переставлять. Не помню почему, но я попросила Антона подвинуть один из стульев. Он отказался. И пошло-поехало. В итоге возвращались разными самолетами.

Алена Водонаева со своим женихом - бизнесменом Антоном Коротковым

Алена Водонаева со своим женихом, бизнесменом Антоном Коротковым

Несмотря на частые ссоры в паре, свадьбу  новоявленные жених с невестой собираются играть 17 июля 2017 года. Пока с концепцией торжества Водонаева не определилась: если ее жених может пойти в загс в шортах, то телеведущая не исключает пафосного торжества, где будут три эксклюзивных свадебных платьев от Vera Wang.

Вдобавок модель осветила цифры своих заработков. Так, Алена призналась, что за участие в реалити-шоу «Каникулы в Мексике» ей заплатили 7 миллионов рублей; а за мимолетную рекламу витаминов – 800 000 рублей.  Телеведущая счастлива, что не зависит материально от своего жениха и может обеспечить себя самостоятельно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз