Свадьба не за горами: Дава познакомил Мари Краймбрери с родственниками в Армении

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Свадьба не за горами: Дава познакомил Мари Краймбрери  с родственниками в Армении

В Сети появились доказательства помолвки пары.

После скандального расставания в 2021 году с Ольгой Бузовой блогер Давид Манукян предпочитает скрывать личную жизнь от посторонних глаз, чтобы избежать обвинений в пиаре. Однако любопытные поклонники Давы давно вычислили, что сердце ведущего «Дома-2» вновь занято. Весной появились слухи о его романе с популярной певицей Мари Краймбрери, с которой Манукян познакомился на съемках шоу «Дуэты». Уже тогда он не смог скрыть своего восхищения красотой девушки. Хотя пара так и не подтвердила догадки фанатов, все уже давно ясно - блогера и певицу не раз замечали во время совместного отдыха то в Турции, то в Дубае, а теперь все идет к свадьбе.

Очевидцы сняли на видео Манукяна и Краймбрери во время прогулки по Армении. Блогер держал возлюбленную за руку. По данным инсайдера, Давид приехал познакомить девушку с родственниками в Ереване. На этом новости не заканчиваются - фотограф, которая была с Давой и Мари в Армении, опубликовала новые фото с певицей. На снимках отчетливо видно, что у девушки на безымянном пальце есть кольцо с большим камнем. В Сети уверены, что Давид уже сделал Мари предложение.

Блогер не скрывает, что давно мечтает о семье и дочке, поэтому к возлюбленной у него серьезные намерения. Еще в мае Дава заявил, что собирается жениться в этом году. Позже пара впервые вышла в свет вместе - Мари Краймбрери появилась в компании Манукяна на премии «Жара», где также была и бывшая блогера Ольга Бузова. Интересно, что после мероприятия появились слухи о том, что влюбленные уже живут вместе. Хотя после премии Давид и Мари уехали на разных авто, в итоге они приехали в один кальян-бар, где у них было свидание. Затем пара уехала в одном такси бизнес-класса домой к блогеру на «Юго-Западной».

А вот Бузова тем временем все еще одна. На днях появились новости, что телеведущая якобы собирается замуж за некого влиятельного политика, однако эту информацию опроверг ее пиар-менеджер.

Стали известны победители шоу «Сокровища императора» - они заработали 12 млн рублей

Ольга Бузова сделала признание после поцелуя с Давой: «Я поняла, что больше ничего к тебе не чувствую»

Фанаты дождались: Ольга Бузова поцеловала Даву на съемках шоу «Сокровища императора»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.

Отдала «сотрудникам ФСБ» 50 млн руб – деньги, облигации и машину

ЧП

Аферисты обманули 57-летнюю жительницу Москвы.