Уничтожила взглядом: Бузова столкнулась с Манукяном на красной дорожке «Жары»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Уничтожила взглядом: Бузова столкнулась с Манукяном на красной дорожке «Жары»

Ведущая надменно отреагировала на появление экс-бойфренда, едва не испепелив его взглядом.

Накануне вечером в Москве состоялась ежегодная премия «ЖАРА Music Awards». Приглашенные знаменитости позаботились о том, чтобы предстать на публике в достойных нарядах и вовсю позировали фоторепортерам. Однако наибольшее внимание зрителей привлекла встреча Ольги Бузовой и Давида Манукяна на ковровой дорожке. Несмотря на то, что экс-влюбленные со скандалом расстались уже больше года назад, теледива просто «уничтожила» бывшего своим взглядом.

Ведущая вышла на дорожку в очень откровенном наряде, верх которого был полностью прозрачным. Под платьем не было нижнего белья, но, чтобы сильно не смущать гостей церемонии, Бузова прикрыла свою грудь двумя черными наклейками в виде сердец. Дава также решил соблюсти дресс-код «total black» – выбрал черную рубашку с галстуком и строгим костюмом.

Ольга Бузова, Фото: PeopleTalk

Увидев Ольгу, рэпер не стал делать вид, что не знает её и даже воскликнул: «Оль, привет!». Телезвезда в ответ бросила на блогера испепеляющий взгляд и промолчала. Позже у себя в Телеграмм-канале Бузова опубликовала короткий ролик их встречи и написала: «А как вы смотрите на бывших?».

Поклонники предположили, что певицу разозлило появление экс-избранника с новой девушкой. Дава пришел в компании Мари Краймбрери, с которой ему уже несколько месяцев приписывают роман. Недавно очевидцы заметили пару на отдыхе в Турции, а позже вычислили их совместное времяпровождение по фотографии с одним и тем же поклонником.  

Впрочем, певец, оставшийся без приветствия Ольги, постарался дальше «держать лицо» и продолжил общаться с другими коллегами. Затем все приглашенные перешли в зрительный зал, и оттуда Дава активно болел за Мари, которая была представлена в номинации «Певица года». Бузова же получила одну из главных наград мероприятия — премию «Трендсеттер года» от телеканала «Жара».

Мари Краймбрери
Фото: PeopleTalk

«Безумно приятно, что миллионы людей по всей стране повторяют мои тренды и ценности, которые я несу своей жизнью и своим творчество», — заверила певица.

Напомним, Дава и Мари Краймбрери начали общаться несколько месяцев назад. Они встретились на шоу "Дуэты", где исполнили вместе один из хитов исполнительницы. После выпуска Давид стал публично звать Мари на свидание, а также писал ей милые комментарии в Сети. Поначалу девушка отнекивалась от бывшего Бузовой, но позже парочку застали вместе за ужином в Дубае. Недавно же на прогулке в Турции.

Слухи подогревают и заявления самого Манукяна. Не так давно он объявил, что действительно сейчас не одинок и готовится сыграть в скором времени свадьбу: «Вообще хочу жениться в этом году, хочу детей».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Поганые псы войны”: Медведев ответил на призывы создать трибунал над Россией

ПОЛИТИКА

Зампред заявил, что идея наказать страну, которая обладает крупнейшим ядерным потенциалом, потенциально создает угрозу существованию человечества.

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.

Российские хакеры слили в сеть данные тысячи сотрудников украинской разведки

НАУКА

Российские спецслужбы подтвердили подлинность добытых хакерами RaHDIt данных о ГУР Украины