Свекор Натальи Водяновой купил бренд Tiffany за 16 миллиардов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Свекор Натальи Водяновой купил бренд Tiffany за 16 миллиардов

Модель пожелала теперь проводить каждый завтрак в Тиффани.

37-летняя модель Наталья Водянова в шутку пожелала, чтобы каждый ее завтрак был в Тиффани. И похоже, пожелания русской красавицы были услышаны. Компания ее свекра Бернара Арно купила концерн Tiffany&Co за 16 миллиардов долларов. Это самая крупная покупка в истории компании LVMH, которой руководит свекор Натальи Водяновой.

Бернар Арно занимает вторую строчку в рейтинге самых богатых людей планеты, недавно он сместил с этой позиции самого Билла Гейтса. Его состояние оценивается в 107 миллиардов долларов. Семья Арно занимается тем, что скупает самые влиятельные модные бренды. Сейчас компания Бернара Арно контролирует выпуск всей продукции от Christian Dior, Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain и других марок с мировым именем. Сын миллиардера, Антуан, является гендиректором бренда Berluti и входит в состав совета директоров LVMH.

Наталья Водянова и Антуан Арно состоят в незарегистрированном браке последние восемь лет. Пара живет преимущественно в Париже. Они воспитывают двух общих сыновей и трех детей Натальи Водяновой от брака с Джастином Портманом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Легко и без очередей: Минздрав упростил правила получения медотвода от прививки против ковида

ОБЩЕСТВО

Москва - первая в России, где внедрят новые правила уже с сегодняшнего дня. А для всех остальных единый федеральный стандарт начнет действовать с 1 февраля.

На депутата Рашкина завели уголовное дело после убийства лося

ПОЛИТИКА

Эксперты прогнозируют коммунисту-охотнику громкое разбирательство и обрушение политической карьеры

Команды смерти: правительство утвердило стандарты массовых захоронений в мирное время

Актуальный вопрос

Для сбора трупов и рытья «братских могил» в регионах будут создаваться специальные формирования.

Гениально «слизано»: как родился хит российского ТВ «Поле чудес»

КУЛЬТУРА

Когда СМИ поспешно сообщили о закрытии одного из самых долгоиграющих проектов отечественного телевидения, многим показалось, что уходит целая эпоха.

Генпрокуратура впервые потребовала многомиллиардную сумму с бывшего депутата за незаконное управление бизнесом

ПОЛИТИКА

Заместитель генпрокурора РФ Анатолий Разинкин подал городской суд Химок иск к бывшему депутату Госдумы от “Справедливой России” и экс-владельцу крупнейшего в стране автодилера ...