«Светится от сала»: поклонники осудили Рианну за выход в коротком платье после родов«Светится от сала»: поклонники осудили Рианну за выход в коротком платье после родов «Светится от сала»: поклонники осудили Рианну за выход в коротком платье после родов«Светится от сала»: поклонники осудили Рианну за выход в коротком платье после родов «Светится от сала»: поклонники осудили Рианну за выход в коротком платье после родов«Светится от сала»: поклонники осудили Рианну за выход в коротком платье после родов

«Светится от сала»: поклонники осудили Рианну за выход в коротком платье после родов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Светится от сала»: поклонники осудили Рианну за выход в коротком платье после родов

Певица не прочь при любом удобном случае пощеголять в откровенных нарядах.

В минувшем мае певица Рианна впервые стала мамой – исполнительница родила сына от своего возлюбленного, рэпера A$AP Rocky. За беременностью знаменитости следил весь мир, ведь девушка была не прочь при любом удобном случае пощеголять в откровенных нарядах и «посветить» животом.

Судя по всему, с рождением ребенка мало что изменилось. Накануне папарацци «поймали» певицу во время выхода в один из баров Нью-Йорка. Для появления на публике Рианна выбрала привычный ей аутфит: ультракороткое корсетное платье черного цвета, которое едва прикрывало ягодицы, жакет в тон и туфли на каблуке. Дополнили образ исполнительницы крупные серьги, ожерелье и клатч в цвет.

Неудивительно, что такой образ на изменившейся фигуре поп-дивы столкнулся с волной хейта в Сети. Многие поклонники удивились, что знаменитость не приводит себя в форму после родов и предложили ей надевать одежду-оверсайз, чтобы хотя бы на время скрыть пухлые бедра и появившийся целлюлит.

«Как будто не родила, а сожрала ребенка» «Родила недавно, а худеть не собирается – я бы на ее месте похудела сначала», «Светится от сала», «Зачем напяливать такую короткую юбку, если она трещит по швам?», «На юбку ткани не хватило? Такое ощущение, что ей и самой некомфортно в этом наряде», - написали в комментариях Интернет-пользователи.

Однако некоторым фолловерам очередной выход певицы пришелся по душе. Они даже назвали Рианну новой иконой бодипозитивного движения.

«Сочная такая, секси прям!», «Проблема в том, что она искренне довольна собой и ляжками, в отличие от нас, вечно в комплексах», «Роскошно выглядит!», «Шикарная женщина», «Это не проблема ее, а преимущество. Главное, бодипозитивом проблем со здоровьем себе не нажить», - заступились за своего кумира фанаты.

Напомним, что беременность поп-дивы была одним из самых ярких событий за последний год, начиная от эффектных и порой слишком откровенных образов и заканчивая слухами об изменах ее избранника, рэпера A$AP Rocky. Судя по всему, сейчас пара решила не обращать внимания на сплетни и спокойно наслаждаться материнством и отцовством.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Володин: Франция и Германия должны выплатить компенсации жителям Донбасса

Украинский кризис

Ангела Меркель и Франсуа Олланд обязаны ответить за неисполнение Минских соглашений.

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.