Певица Рианна родила первенца

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Рианна родила первенца

Фото: Legion-Media

За беременностью американской звезды наблюдал весь мир.

Певица Рианна впервые стала мамой – она родила сына. Отцом ребенка стал рэпер A$AP Rocky. Об этом сообщает TMZ.

По информации издания, первенец звездной пары появился на свет 13 мая в Лос-Анджелесе. Сама 34-летняя исполнительница о радостном событии пока сохраняет молчание. Впрочем, раскрывать все подробности фанаты не торопят кумира. Они завалили Рианну приятными пожеланиями и поздравили с долгожданным событием.

Рианна и A$AP Rocky

«Маме сил, а малышу расти крепким и здоровым», «Поздравляю маму и папу с новым статусом!», «Я знала это! Этим утром я встала и сказала: этот день настал», «Боже, я так счастлив за них!», «Ура! Мы будем скучать по твоим беременным выходам», — пишут поклонники пары.

Отметим, что беременность Рианны была одним из самых ярких событий за последние месяцы - от эффектных и порой даже слишком откровенных образов певицы до сплетен об измене A$AP Rocky. Пара прошла многое. Теперь исполнительница вправе окунуться в счастье материнства, а рэпер понять, что такое отцовство. Возможно, в ближайшее время влюбленные решатся пожениться, а пока остается ждать новые выходы Рианны в свет в роли матери.

К слову, заранее к появлению ребенка Рианна была вовсе не готова. Как признавалась певица, они с рэпером не планировали беременность - не высчитывали, когда это лучше сделать, не готовились морально и т.д. Но, узнав о своем положении, звезда, наслаждаясь, проживала время ожидания первенца.

«Мое тело сейчас проходит невероятный период, и я не собираюсь стыдиться этого. Это время должно быть праздничным. Почему надо скрывать свою беременность? Я хоть и не планировала ее, но уж точно не против. Я не высчитывала, когда у меня овуляция и все такое. Мы просто хорошо провели время», — признавалась ранее Рианна.

Напомним, певица закрутила роман с 31-летним рэпером A$AP Rocky еще в начале прошлого года. Однако официально пара подтвердила свои отношения лишь в мае. Тогда в одном из интервью рэпер назвал избранницу «любовью всей своей жизни», а спустя несколько месяцев влюбленные рассказали, что ждут прибавление.

До этого Рианна встречалась с арабским миллиардером Хассаном Джамилем. Впоследствии отношения с ним стали приписывать нашей отечественной модели Анастасии Решетовой. Пару якобы застали в одном из торговых центров Дубая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.

Ожирение у россиян будут диагностировать и лечить по-новому

ОБЩЕСТВО

Согласно данным ВОЗ, каждый третий человек на планете имеет лишний вес, и Россия не исключение, именно поэтому Минздрав так решительно взялся за проблему.