Светлана Иванова о романе с женатым Джаником Файзиевым: «Не я первая, не я последняя»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Светлана Иванова о романе с женатым Джаником Файзиевым: «Не я первая, не я последняя»

Во время начала отношений режиссер состоял в официальном браке и воспитывал внебрачную дочь от другой актрисы.

Отношения актрисы Светланы Ивановой и режиссера Джаника Файзиева с самого начала были предметом бурного обсуждения со стороны широкой аудитории. Как только о взаимной симпатии артистов стало известно публике, многие осудили деятеля культуры, так как на момент начала романа он состоял в официальном браке.

Впрочем, звезде «Теста на беременность» этот спорный факт никак не помешал с головой окунуться в новые отношения, от которых у нее совсем скоро родилась дочь Полина. И хотя в кругах коллег многие были в курсе, кто является отцом девочки, сама девушка тщательно скрывала эту информацию.

«Так бывает: не я первая, не я последняя», - поделилась мыслями о своей ситуации актриса в свежем выпуске YouTube-шоу «Сама Меньшова», - «У меня не было какого-то специального решения (попасть в такую ситуацию), было только сильное чувство».

кадр из YouTube-шоу «Сама Меньшова»

Кроме того, девушка призналась: когда зрителям стало известно о ее романе с режиссером, о себе она переживала в самую последнюю очередь. Светлана лишь обмолвилась, что ей не очень понравилось «липкое чувство», когда за ней «подсматривают», в остальном же - ее ничего не беспокоило.

«Я была очень счастлива, была влюблена, любима, вот и все. Может быть, это какая-то очень наивная позиция, но наивность иногда оберегает от какого-то количества переживаний и терзаний», - призналась актриса, - «Я переживала за себя в меньшей степени, за него переживала и за то, что кому-то может быть очень больно и неприятно».

Отметим, что знаменитость познакомилась с будущим избранником во время съемок фильма «Август. Восьмого» в 2011-м году. Их чувства вспыхнули прямо на площадке, и женщину совсем не смутило, что у Джаника на тот момент уже подрастала внебрачная дочь, которую в 2006-м году родила Ольга Красько, а сам он был женат на актрисе Лине Эспли.

Светлана Иванова со старшей дочерью/Фото: социальные сети

Влюбленным очень долго удавалось скрывать свои чувства, а общественность узнала об их отношениях только в 2015-м году, когда пара вместе появилась на вечеринке по случаю Хэллоуина. В 2018-м году Иванова родила вторую дочь Миру, после чего Джаника сразу повел ее к алтарю.

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.