Светлана Пермякова вместе с возлюбленным впервые поставили дочь на коньки

КиноПрокомментируйте новость
Светлана Пермякова вместе с возлюбленным впервые поставили дочь на коньки

3-летняя дочь актрисы попробовала себя в роли юной фигуристки.

43-летняя звезда сериала «Интерны» на своей странице в Instagram поделилась с поклонниками фото. На нем видно, как она вместе с отцом ребенка, своим гражданским мужем 24-летним Максимом Скрябиным, впервые поставила дочь на коньки. Дело происходит на катке в московском парке Горького.

«Новогодние каникулы продолжаются», - написала в своем микроблоге Светлана.

Счастливая пара поддерживает маленькую Варвару и с радостью фотографируется.

Подписчиков умилили снимки актрисы: «Какая прелесть! А сколько вашей малышке? Что она, уже на коньках?», «Какая умничка!».

permyakova1 permyakova permyakova3

Светлана Пермякова перед Новым годом изменилась до неузнаваемости. Российская актриса сильно похудела и теперь позволяет себе облегающие наряды.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз