«Сын!»: 62-летний Валерий Сюткин подтвердил, что в четвертый раз стал отцом

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Сын!»: 62-летний Валерий Сюткин подтвердил, что в четвертый раз стал отцом

Музыкант загадал ребенка на Новый год.

В воскресенье, 9 августа, 62-летний музыкант Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом. Он и его супруга Виолетта вместе с 1994 года, у них есть 24-летняя общая дочь Виола. Супруги давно мечтали о ребенке, Сюткин даже пожелал себе стать отцом в 2020 новом году. И Дед Мороз услышал его просьбу.

О пополнении в семействе сообщили инсайдеры, а после уже и сам Валерий Миладович подтвердил радостное событие. Артист опубликовал снимки с беременной супругой, а также показал фото с долгожданным наследником. Личико малыша спрятали за смайликом. Сюткин счастлив, что у него родился сын.

«Это были 9 месяцев веры, надежды и любви. Спасибо, моя любовь! С днем рождения, СЫН!» - прокомментировал музыкант.

Новость об отцовстве Сюткина стала полной неожиданностью как для его поклонников, так и для коллег. На протяжении всей беременности пара скрывала это, а на поздних сроках и вовсе перебралась подальше за город. Роды у 45-летней Виолетты прошли благополучно. Малыш родился здоровым.

«Какая радость, Валерочка! Поздравляем!» - написала певица Валерия.

«Поздравляю! Крутая новость», - прокомментировал Владимир Кузьмин.

«Мои самые искренние поздравления, дорогие Сюткины», - ответил Денис Клявер.

Напомним, у Валерия Сюткина есть дочь Елена от первого брака, сын Максим от второго, и дочь Виола – от нынешнего. Теперь и сын. У музыканта также есть внучка Василиса, которую родила ему старшая дочь. За своей супругой Сюткин ухаживал очень долго, поначалу она отвергала его внимание. В итоге, пара поженилась и с тех пор является образцом крепкой семьи. Музыкант ранее говорил, что очень хочет еще раз стать отцом, но будет «делать все по старинке», не обращаясь к услугам суррогатной матери.

Отметим, в 2019 году 80-летний Эмануил Виторган и его 58-летняя супруга снова стали родителями. У них родилась дочка, которую они назвали Кларой. Тогда родителей обвинили в эгоизме, но Виторгану все равно, ведь он счастлив и считает, что возраст родителей не важен. А в 2018 году у них родилась дочь Этель. Виторган говорил, что жена рожала сама с помощью ЭКО.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз