Сын Нагиева просит поклонников «затащить» отца в «Инстаграм»

КУЛЬТУРА2 комментария
Сын Нагиева просит поклонников

Один из самых популярных телеведущих Дмитрий Нагиев не зарегистрирован в социальных сетях. Исправить это решил его сын Кирилл Нагиев. Он поспорил с отцом, что если его пост соберет миллион лайков, то ему придется зарегистрироваться в «Инстаграм».

«Друзья, Дмитрия Нагиева нет в »Инстаграме«! Но есть возможность его сюда привлечь! Но просто зарегистрироваться слишком просто! Мы сегодня с ним поспорили, что если этот пост наберет МИЛЛИОН лайков, он заведет страницу в «Инстаграме»! Именно этот пост и именно на моей странице в »Инстаграме«! Вперед!» - написал он в блоге, а также разместил фотографию.

на фото: Дмитрий Нагиев

на фото: Дмитрий Нагиев

Сам Дмитрий Нагиев говорит, что у него нет времени сидеть в социальных сетях. «Звездные» друзья Нагиевых решили поддержать инициативу Кирилла и сделали репост записи. Однако некоторые подписчики расценили такой ход как пиар страницы Кирилла Нагиева.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз