Сын Никаса Сафронова решил потолстеть до 250 кг, чтобы «быть как лев»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сын Никаса Сафронова решил потолстеть до 250 кг, чтобы «быть как лев»

Сейчас пианист весит 242 кг, но он намерен поправиться до 250 кг на постном питании.

250 кг – вес половозрелого льва. Именно столько хочет весить 30-летний сын Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин. Сейчас он весит 242 кг, но он хочет поправиться до 250 кг и таким образом побить свой рекорд.

«Я поставил себе цель - во время поста поправиться до 250 килограммов. Потому что для меня важна магия чисел. Сейчас я вешу 242, а 250 килограммов - вес половозрелого льва. А поскольку я ощущаю себя в душе львом, считаю, что обязан дойти до таких размеров», - объяснил Затравкин.

Сын Сафронова является ярым приверженцем бодипозитива. Он считает, что диеты и ограничения не приводят ни к чему хорошему. Лука намерен также сытно питаться и во время поста. Интересно, что его поддерживает и отец – Никас Сафронов.

«Понимаю, что, когда я поправлюсь, у людей будет больше поводов агрессировать на меня. Но отец меня поддерживает и говорит: «Поправляйся и никого не слушай!» - отметил пианист.

Своим примером он хочет показать, что нельзя пост использовать как способ похудеть. Мол, постная еда может быть очень калорийной и питательной.

Интересно, что Затравкин страдал от лишнего веса с детства. В 18 лет он весит 160 кг. А десять лет назад решился на похудение. «Драконовскими» методами ему удалось похудеть до 76 кг. Но вскоре Лука снова поправился и стал весить больше, чем было. Больше на диету он садиться не хочет. Ему нравится продвигать в массы бодипозитив, веселить людей и делиться своим хорошим настроением.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.