Сын Водонаевой исполнил шлягер «Владимирский централ» после скандального высказывания о женщинахСын Водонаевой исполнил шлягер «Владимирский централ» после скандального высказывания о женщинах Сын Водонаевой исполнил шлягер «Владимирский централ» после скандального высказывания о женщинахСын Водонаевой исполнил шлягер «Владимирский централ» после скандального высказывания о женщинах Сын Водонаевой исполнил шлягер «Владимирский централ» после скандального высказывания о женщинахСын Водонаевой исполнил шлягер «Владимирский централ» после скандального высказывания о женщинах

Сын Водонаевой исполнил шлягер «Владимирский централ» после скандального высказывания о женщинах

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сын Водонаевой исполнил шлягер «Владимирский централ» после скандального высказывания о женщинах

Телеведущую раскритиковали за неправильное воспитание сына.

22 ноября блогер и ведущая YouTube шоу «ДаДа-НетНет» Наташа Гасанханова устроила вечеринку в стиле «Русский треш» в честь своего дня рождения. Поздравить именинницу приехала и звезда «Дома 2» Алена Водонаева, которая взяла с собой 12-летнего сына Богдана. Одним из главных развлечений вечера стало караоке. Наташа вместе с сыном телеведущей исполнила главный хит Михаила Круга «Владимирский централ». Как оказалось, Богдан отлично знает текст, поэтому он с чувством подпевал Наташе.

На этом минута славы для сына Водонаевой не закончилась - вместе с мамой он продолжил исполнять песни русского шансона на сцене, что вызвало обсуждения в Сети. Пользователи спорят, нормально ли, что 12-летний ребенок любит песни о тюрьме (Владимирский централ - российская тюрьма для особо опасных преступников в городе Владимире, основанная в конце 18 века), или Водонаева специально воспитывает сына «по понятиям».

Напомним, что еще пару дней назад телеведущая спровоцировала скандал, опубликовав видео с участием сына. На нем Богдан так рассуждает о женщинах: «Для меня женщины на сегодняшний момент — это только сиськи. Стиральная машина, швабры и пылесос. Это все, чем владеет женщина». Исключением, по мнению Богдана, являются только его мама, королева Елизавета II и Ангела Меркель. Пользователи, возмущенные словами 12-летнего мальчика, назвали сына Алены будущим абьюзером и тираном, а саму телезвезду обвинили в том, что та разбаловала сына. Впрочем, Водонаева не стала слушать критику и заблокировала всех, кто сделал ей замечание.

«Не припомню, где я просила совет по воспитанию детей. Богдан харизматичный, это факт. У нас близкие и доверительные отношения. Он интеллигентен, воспитан, хорошо образован и умеет себя вести в обществе. И еще, если вас в пубертатный период не интересовала тема женской груди, то вы недоразвитый физиологически человек или просто лицемер», — оправдала сына Алена. 

Водонаева растит единственного сына от бизнесмена Алексея Малакеева. Телеведущая не раз утверждала, что хочет воспитать мальчика настоящим мужчиной. Когда Богдану было 10 лет, Алена заявляла о желании отправить его в военный лагерь, чтобы развить в нем дисциплину и самостоятельность. По мнению блогера, в мире и так слишком много мужчин-лентяев и нытиков, которых разбаловали в детстве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.