Сына Канделаки утвердили на роль в российской адаптации «Постучись в мою дверь»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сына Канделаки утвердили на роль в российской адаптации «Постучись в мою дверь»

Это дебют для 21-летнего Лео.

В 2020-м году на экранах состоялась премьера сериала «Постучись в мою дверь», который высоко оценили не только в Турции, но и далеко за ее пределами. В России мелодрама об отношениях флористки Эды и бизнесмена Серкана настолько понравилась зрителям, что в начале 2023-го года появились слухи о скором начале съемок местной адаптации сериала.

Команда отечественного проекта до последнего держала в секрете интригу насчет актеров, которых выбрали на роли, однако сегодня завеса тайны чуть приоткрылась. Как оказалось, в съемках сериала о талантливом бизнесмене архитекторе, Серкане Болате, примет участие 21-летний сын Тины Канделаки, Леонтий Кондрахин. Соответствующая новость появилась несколько часов назад на портале «Metro. Санкт-Петербург».

«По словам Лео, кастинг в российском «Постучись в мою дверь» он проходил на общих основаниях, как и все артисты. О его намерениях сняться в сериале его звездная мама ничего не знала», - пишет источник.

Фото: социальные сети

Впрочем, пока наследник телеведущей держит интригу и не рассказывает, какую роль он исполнит в адаптации одноименного турецкого хита, однако многие поклонницы уверены – это будущий Серкан Болат. Тем не менее, молодой человек счастлив присоединиться к команде сериала, несмотря на то что до последнего был уверен, что его кандидатуру попросту отвергнут.

Известно, что для Кондрахина эти съемки станут дебютными. Ранее он не имел никакого отношения к кино, а все внимание отдавал музыке, изредка работая над саундреками к сериалам.

«Я действительно порой пишу саундтреки для телевидения. В силу того, что моя жизнь – музыка, мне искренне нравится в совершенно разных проявлениях делиться своими творческими мыслями с общественностью», — цитирует слова сына Тины пресс-служба «ТНТ».

Напомним, что на роль Серкана Болата, по слухам, изначально хотели пригласить Егора Крида. Чуть позже эта информация не нашла своего подтверждения, а в Сети заговорили о новой кандидатуре на место завидного красавчика – актера Константина Крюкова.

Отметим, что об актрисах, пробующихся на роль главной героини – Эды, сведений тоже мало. Известно, что в начале года на пробы в сериал приглашали новую избранницу Курбана Омарова, молодую блондинку по имени Валерия, однако прошла ли она кастинг, никто не знает.

Ссорит Москву и Бишкек: Тина Канделаки стала инициатором "русофобского" скандала с Киргизией

Страшная месть за изнасилование: в прокат вышел казахский мистический хоррор «Дастур» (18+)

«Не имею права позволить себе сниматься в такой дури»: 16 июля не стало Михаила Кононова

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Обходите дома, предлагайте людям уехать": глава Белгородской области принял тяжелое решение

ОБЩЕСТВО

Вячеслав Гладков заявил о тяжелой ситуации в Борисовском и Белгородском районах, Шебекино и Грайворонском округе из-за обстрелов.

Потери Украины растут: Зеленский подтвердил, что ситуация становится все хуже

В МИРЕ

Незалежная потеряла более миллиона человек, в стране готовят к открытию новые кладбища.

"Косить" под наемников не получится: F-16 на Украине потребуется особая "обслуга"

В МИРЕ

Для обслуживания большого количества истребителей "союзникам" придется вводить контингент НАТО, поясняет военно-политический обозреватель Алексей Васильев.

«Кукла Харрис» сменила Байдена: что это значит для России

Выборы

Эксперты называют нового кандидата в президенты от демпартии «марионеткой».

«Вот же сволочи! Ааа!»: дроны ВСУ атаковали военный аэродром в Морозовске и НПЗ в Туапсе

В МИРЕ

Из-за упавших осколков сбитых БПЛА ВСУ возникли пожары, пострадавших нет