Сына владельца «Русской медиагруппы» ЮрКисса наградили медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»

КУЛЬТУРА19 комментариев
Сына владельца

Соответствующий указ подписал Владимир Путин.

Сына владельца «Русской медиагруппы», 23-летнего певца ЮрКисса (наст. имя Юрий Киселев) наградили медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий указ подписал Владимир Путин. Согласно указу, Киселев награждён «за многолетнюю плодотворную деятельность и большой вклад в развитие отечественной культуры». Документ опубликован на сайте Кремля.

Сам артист отказался от комментариев, объяснив что боится мошенников.

«Я никогда не даю комментариев по телефону. Очень настороженно отношусь к такого рода звонкам, потому что много мошенников. У меня четкая позиция в этом плане. Я никогда не даю комментариев по телефону СМИ, прошу прощения», - сказал он изданию «Подъем».

Молодой певец ЮрКисс является сыном Владимира Киселева - российского бизнесмена и продюсера. Кстати, Киселев-старший в молодости играл на барабанах в группе «Земляне». Сейчас Владимир - владелец крупнейшего российского радиохолдинга, в составе которого 5 радиостанций и 1 музыкальный телеканал. Отметим, что старший сын Киселева - Юрий является не только членом совета директоров «Русской медиагруппы», но и главой компании «Брайт Стар», занимающейся организацией концертов.

У ЮрКисса есть младший брат - Владимир Киселев, который тоже поет под псевдонимом ВладиМир. Их мать - Елена Север, как и сыновья активно строит музыкальную карьеру и записывает совместные песни со Стасом Михайловым и Верой Брежневой. Также женщина ведёт авторские программы на RU.TV, входящий в РМГ.

Напомним, в 2018 году в Сети разгорелся скандал с участием руководства телеканала RU.TV и российского рэп-исполнителя Тимати (наст. имя Тимур Юнусов). Оказывается, Тимур отказался петь дуэтом с сыном владельца «Российской медиагруппы» ЮрКиссом, в результате чего его перестали показывать на вышеупомянутом телеканале. СМИ обратили внимание, на то, что во время показа клипа «Цвет настроения синий» Киркорова, Тимати, который исполнял одну из ролей замазали так, что его невозможно было узнать. Сам Тимати никак не комментировал случившееся, однако заступиться за артиста пришлось самому Филиппу Киркорову. Король российской эстрады отозвал права на трансляцию своего клипа на RU.TV.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз