«Табуированных тем быть не должно»: экс-супруг Полины Гагариной о половом воспитании ее сына

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Табуированных тем быть не должно»: экс-супруг Полины Гагариной о половом воспитании ее сына

Некоторые зрители считают, что фотограф не должен был участвовать в выпуске о женщинах и их здоровье.

Журналистка Ксения Собчак опубликовала специальный выпуск шоу «Осторожно, Собчак!», посвященный теме сексуального просвещения и женского здоровья. Вместе с приглашенными экспертами в дискуссии за круглым столом участвовал фотограф и бывший муж певицы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков. Будучи в браке с артисткой, у него сложились теплые отношения с 13-летним пасынком Дмитрием, сыном Гагариной от первого брака. Фотограф рассказал, что именно он занимался половым воспитанием мальчика.

«По-моему, это очень крутой и правильный опыт - вместе с ребенком обсудить эти очень важные темы. Конечно, мы посмеялись, на тот момент это было нормально. Пошутили, но факт в том, что это, конечно, все осталось, все это было просмотрено, изучено. Уверен, что какой-то эффект это имело», - поделился Исхаков.

Мужчина признался, что плохо разбирается в тонкостях женского организма, и ему интересно послушать специалистов, т.к. у него растет 3-летняя дочь Мия. Также Дмитрий считает важным, чтобы дети не стеснялись собственного тела.

«Табуированных тем быть не должно. Не думаю, что стоит придумывать. Какие-то сложные образы и метафоры. Чем проще и естественнее мы ребенку объясним эти вещи, тем в будущем ему будет проще с этим жить. Они должны воспринимать так же просто, как поход к врачу. Конечно, момент неловкости есть, но это от нашего культурного воспитания», - высказался фотограф.

Стоит отметить, что не все зрители поняли, зачем Ксения Собчак позвала Исхакова на съемки женского выпуска.

«Вся жизнь - круглый стол. Я в ней - Исхаков», «Никогда не слышала об этом фотографе, знала его только как мужа Гагариной», «Я вообще не поняла, почему именно Исхакова пригласили представлять взгляд мужчин на эту тему», - высказались YouTube-пользователи.

Напомним, что Полина Гагарина не стала разглашать причины развода с Дмитрием Исхаковым после 6 лет брака. Тем не менее, пара не смогла остаться в дружеских отношениях ради дочерии. В январе 2021 года фотограф запретил певице вывозить 3-летнюю Мию за границу - Полина планировала отдохнуть с детьми на Занзибаре. В итоге Гагарина воспользовалась услугами частного самолета, выкупив в нем места, и улетела на Мальдивы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз