СМИ: Полина Гагарина разводится с мужем

КУЛЬТУРА1 комментарий
СМИ: Полина Гагарина разводится с мужем

Певица уже убрала супруга с позиции гендиректора в ее компании.

33-летняя певица Полина Гагарина бросила своего мужа, 42-летнего фотографа Дмитрия Исхакова. По информации инсайдеров, супруги уже несколько месяцев не живут вместе. И если на публике развод проходит без лишней шумихи, то в компании певицы это весьма очевидно.

Как сообщает «Super», певица уволила мужа с позиции гендиректора в ее компании ООО «Полина Гагарина» и назначила на эту должность Юлию Экс. Кадровые перестановки произошли еще три недели назад.

В беседе с журналистами, Дмитрий Исхаков не стал опровергать расставание с певицей, однако заметил, что еще их брак не расторгнут.

О том, что Полина Гагарина – главная в семье, стало ясно еще пару лет назад. В интервью Регине Тодоренко певица рассказывала о семье и взаимоотношениях с мужем, из чего стало понятно, что она строит домочадцев. Себя она называла "страшным тираном и деспотом".

Напомним, что Полина Гагарина была замужем дважды. Первый брак с актером Петром Кисловым продлился с 2007 по 2010 год. Тогда она родила сына Андрея. С Дмитрием Исхаковым они поженились в 2014 году. У них есть 3-летняя дочь Мия.

В январе этого года певица побывала с семьей на отдыхе на Мальдивах. Путь на сказочный остров оказался для нее "дико ужасным".

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз