Таинственно исчезнувший с экранов секс-символ Василий Степанов получил второй шанс в кино

Кино6 комментариев
Таинственно исчезнувший с экранов секс-символ Василий Степанов получил второй шанс в кино

Исполнитель роли Максима Камеррера после «Обитаемого острова» больше не снимался, но, похоже, режиссеры вспомнили о нем.

Актер Василий Степанов, который когда-то громко стартовал благодаря фильму Федора Бондарчука «Обитаемый остров», после первого успеха так и не смог найти себя в актерской профессии: молодой человек, отличавшийся исключительной внешностью, пропал с экранов. Как выяснилось, он не выдержал бремени славы, впал в депрессию и в результате остался совершенно без работы. В свои 30 он живет в небольшой квартире с родителям на их полном содержании.

В недавнем интервью Степанов рассказал, что на работу его не берут, хотя он даже пытался устроиться в полицию, а режиссеры уже забыли о его существовании. Внешне актер тоже изменился – пропала рельефная фигура, которой когда-то восхищались зрительницы.

На одном из ток-шоу Степанов заявил, что готов вернуться в кино и театр - ждет лишь предложения. Похоже, оно поступило: в своем Instagram актер поделился фото со съемочной площадки. На них он в форме советского солдата времен ВОВ и в круглых очках, характерных для того времени.

Поклонники поздравили Василия с возвращением в кино: «Наконец поздравляю с новыми ролями!», «Рада за вас!», «Неожиданный образ!».

Название своего нового фильма Степанов не озвучил, но один из фолловеров предположил, что это картина Алексея Пиманова «Танкисты» о героическом лейтенанте Коновалове.

степановстепанов 2

В одном из последних интервью один из самых красивых актеров российского кино заявил, что личной жизни у него нет, потому что он даже не имеет денег, чтобы сводить девушку в ресторан.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз