«Так много ее любит. Бесит!»: Наташа Краснова о признании комика Щербакова у Дудя

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Так много ее любит. Бесит!»: Наташа Краснова о признании комика Щербакова у Дудя

Комик своими признаниями нарвался на зависть.

40-летняя блогерша Наташа Краснова обвинила звезду шоу «Stand Up» на ТНТ Алексея Щербакова в том, что он своими признаниями в любви супруге заставляет чувствовать ее неполноценной. О чем речь? В интервью Peopletalk Краснову спросили о комиках, которые ей нравятся. Среди российских – стендап-комик Алексей Щербаков. Он был героем выпуска популярного на YouTube интервьюера Юрия Дудя. Щербаков говорил о большой любви к жене, да так, что зрительницы даже позавидовали его супруге. В их числе – популярный блогер и стендап-комик Наташа Краснова.

«Полтора часа интервью, и из этого 1:45 он признается ей в любви. Бесит не столько, что он ее любит, а что так много ее любит! Ощущаешь себя недолюбленной в этот момент. Думаешь: «Блин, значит я какая-то конченная, раз меня так никто не любит», - поделилась Краснова.

Сама Наташа Краснова считает себя неудачницей. Она была замужем один раз - в 26 лет зарегистрировала брак с коллегой по КВН Александром Алымовым, от которого родила двоих сыновей. Также известно о ее романе с американским хоккеистом Дероном Куином, который по контракту работал с уральской командой «Трактор». Опыт с мужчинам позволил ей выпустить книги «Бывшие», «1000 и 1 ночь без секса» и «Развод. Как выжить после расставания, а не из ума».

Сейчас сердце инста-дива несвободно. Она живет вместе с мужчиной, отношения начались еще в прошлом году. Краснова поделилась, что их отношения «проходящие», и она не видит с ним будущего.

«Я надеюсь, что у нас равное включение, что он не фанатично в меня влюблен, а вот просто любит как человека. Ну мы договорились, что не надолго. Я ему сказала, что он мне не подходит, так что это все ненадолго. Год максимум. Отношения такие… Мне просто комфортно», - призналась блогерша.

Напомним, Наташа Краснова – играла в КВН, представляя команду своего родного Челябинска, 10 лет работала в школе, защитила диссертацию, а в 2007 году пошла в проект ТНТ «Смех без правил», где стала пробовать себя в качестве комика. Сейчас она популярный блогер в Instagram (2, 5 млн подписчиков), писательница (первая книга стала бестселлером), ведущая, а ее юмористические клипы на YouTube набирают миллионы просмотров.

Что касается Алексея Щербакова, то он стал народным любимцем как благодаря своему незамысловатому поведению, шуткам, так и благодаря интервью проекта «Вдудь». Комик из популярного шоу «Что было дальше?» рассказывал журналисту, что влюбился в свою будущую супругу еще в восьмом классе, но долго не мог добиться ее расположения. Сейчас они женаты, воспитывают сына. Комик откровенно рассказывал о сексуальных ласках, к которым он прибегает во время интима с женой, после чего избраннице комика позавидовали многие зрительницы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз