«Такие девочки были во все времена - Алсу, Алекса, сейчас Валя»: Дакота о скандале между Долиной и Карнавал

КУЛЬТУРА4 комментария
«Такие девочки были во все времена - Алсу, Алекса, сейчас Валя»: Дакота о скандале между Долиной и Карнавал

Певица объяснила, почему считает, что Лариса Долина была не права.

Скандал на YouTube-шоу Максима Галкина продолжают активно обсуждать в Сети. После того, как «королева русского джаза» Лариса Долина публично раскритиковала вокальные данные популярного TikTok-блогера Вали Карнавал, многим интересно: а кто прав в этом конфликте? Инцидент прокомментировала певица и автор песен Рита Дакота. Артистка считает, что история с Валей «стара как мир», т.к. в шоу-бизе всегда были молодые певицы без профессионального музыкального образования.

«Девчонка совсем юная, в чем-то очевидно талантливая. 14 миллионов людей не могут все дружно гнать. В ней есть жизнь и что-то залипительное для юной аудитории. Такие девочки были во все времена. В девяностые Алсу, в двухтысячных Алекса, сейчас вот Валя. Милашка с плюшевым медведем и милым голосочком, по которой отлетают все тинейджеры», - считает артистка.

Дакота призналась, что она какое-то время училась у Ларисы Долиной и считает ее иконой, но по мнению певицы, именно она первая «напала» на малолетнюю блогершу.

«Не знаю, растерялась Валя и оттого нахамила в ответ или всегда так ужасно разговаривает со старшими, но Долина пушила все же жестко, очень жестко. Терпимее надо быть, добрее, гуманнее что-ли», - высказалась Рита.

Певица считает, что артисты могут выступать на сцене делиться творчеством в соцсетях и без корочки из университета - на ее курсах много талантливых людей, которые сами пишут музыку, отлично поют, но образования не имеют. Рита поделилась, что и самой однажды пришлось выбрать между высшим и карьерой артиста. Также она никогда не брала уроков по вокалу и написанию песен, но сама учится сольфеджио, музыкальному маркетингу без вузов.

«Считаю ли я себя недостойной сцены? Считаю ли я себя хуже тех, кому Долина выдает заветные корочки? Нет! Шутки шутками, а от института меня отговорило два наставника на «Фабрике Звезд» - Константин Меладзе и Андрей Курпатов», - рассказала Рита.

Ранее о конфликте между Долиной и Карнавал высказалась телеведущая Лера Кудрявцева, которая была шокирована поведением 19-летней Интернет-звезды. Блондинка призналась, что боится за будущее поколение, которое не только не хочет учится, так еще и не уважает взрослых. Кудрявцева отметила, что свою дочь будет воспитывать по-другому.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

Наталья Поклонская удалила видео шикарного дома в Крыму на фоне скандалов с ее недвижимостью

Власть

Новый посол России в Кабо-Верде получила к посту сотни негативных комментариев с намеками на использование незаконных способов обогащения.

По депутатской нужде: конгрессмен из Мехико сходил в туалет в прямом эфире

Власть

Инцидент произошел на объединенном онлайн заседании Комиссий местного парламента.

Десятки банков оказались в "черном списке": как сохранить деньги

ЭКОНОМИКА

Эксперт объяснил, чьи сбережения уже сегодня могут оказаться в опасности

Врачи назвали причину смерти Александра Градского

КУЛЬТУРА

Легендарный музыкант скончался на 73-году жизни.