«Таких мужчин я не встречала! Он положил свою жизнь ради Насти»: Орлова о муже Заворотнюк

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Таких мужчин я не встречала! Он положил свою жизнь ради Насти»: Орлова о муже Заворотнюк

Певица убеждена, что Петр Чернышев сделал все, что можно и нельзя, ради выздоровления своей возлюбленной

Ольга Орлова, которая семь лет назад похоронила близкую подругу Жанну Фриске, снова появилась в студии Андрея Малахова по печальному поводу. Певица пришла проститься со звездой «Моей прекрасной няни» Анастасией Заворотнюк и рассказала, кто и как помогал ей лечиться. В первую очередь она отметила мужа актрисы, Петра Чернышева, который по её словам, сделал все, чтобы его возлюбленная выздоровела.

«Я скажу, что таких мужчин, как Петя, я не встречала! Он - невероятный. Он просто должен быть занесен в Красную книгу, потому что это человек, который от начала и до конца положил свою жизнь ради Насти. Он делал все, что можно и даже нельзя», - поделилась Ольга в студии шоу «Малахов».

кадр из шоу «Малахов», Россия-1

Также певица отметила коллегу Петра Чернышева и жену пресс-секретаря президента России - Татьяну Навку. По словам Орловой, фигуристка помогла с лучшей больницей для тяжелобольной актрисы. Кроме того, артистка намекнула на то, что Татьяна и финансово оказывала помощь.

Сама Ольга тайно навещала Анастасию в больнице. По её словам, родные актрисы смогли выстроить лечение таким образом, что никто ни о чем не знал. Также в медучреждении, где пребывала Заворотнюк, оказались добропорядочные врачи, которые не слили информацию и фото больной знаменитости.

Отметим, что прощание с Анастасией пройдет 1 июня с 11 до 14 часов в Покровском монастыре. После этого актрису похоронят на Троекуровском кладбище. Она скончалась ночью 30 мая спустя пять лет борьбы с раком головного мозга. За её жизнь боролись как российские врачи, так и иностранные. Однако около двух недель назад Заворотнюк резко стало хуже. Она умерла в хосписе на руках у супруга. Ей было 53 года.

«Группа крови на рукаве…»: 21 июня родился Виктор Цой 

«Не справилась»: Анна Седокова вышла на связь после экстренной операции

Сотни паломников погибли во время хаджа в Саудовскую Аравию

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.