«Такого не бывает. Откуда столько?»: Кушанашвили возмутился количеству элитной недвижимости у Урганта

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Такого не бывает. Откуда столько?»: Кушанашвили возмутился количеству  элитной недвижимости у Урганта

Телеведущий не верит, что его коллега мог заработать столько денег на Первом канале.

Телеведуший Иван Ургант уже два месяца не работает на Первом канале, неизвестна судьба и его одноименного вечернее шоу. Активно ходят слухи о возможном переезде Ивана за границу - недавно в СМИ появилась информация, что шоумен продает свою недвижимость: загородный дом в Горках 10 и апартаменты в Москва-Сити. Как утверждают исайдеры, двухуровневую квартиру с шестиметровыми потолками на 60-й этаже башни «Меркурий» Урганту удалось продать за 530 миллионов рублей. А за двухэтажный дом площадью 1040,8 квадратных метров телеведущему новый владелей заплатил 157 миллионов рублей. Общая сумма продажи недвижимости составила почти 700 млн рублей.

Новость о том, что Ургант избавляется от недвижимости в России, прокомментировал в своей манере телеведущий Отар Кушанашвили. Мнением журналист поделился в эфире YouTube-шоу «Каково?» - он объяснил, почему не верит в эти домыслы.

«Откуда у него столько денег было купить этот дом? Он начинал позже меня лет на семь. Я объявлял его на вечеринках. Он всегда был сверходаренный, всегда был остроумный (как ему кажется), всегда коммуникабельный (как его бабе кажется), красивый (как его жене кажется). Он продает дом. Не бывает ни корпоративов, ни зарплаты даже на Первом канале, которые бы в сумме за эти годы позволили бы купить такой особняк», — удивляется Кушанашвили.

Отметим, что и сам ведущий «Вечернего Урганта» ни отрицает, ни подтверждает информацию об эмиграции. На днях впервые за долгое время он вышел в свет в Москве - телеведущий отправился в ресторан, где встретился с ведущей Иреной Понарошку. Она пересказала свой диалог с Иваном в соцсетях.

«Иван Андреевич, а почему вы не скажете всем, что вы в Москве, что не продаете никакую недвижимость, никуда не эмигрируете, что уезжали всего на несколько дней по семейным делам? Потому что, Ирена, оправдываться - это унизительно: кому надо, тот все понимает», - написала журналистка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.