«Такого не бывает. Откуда столько?»: Кушанашвили возмутился количеству элитной недвижимости у Урганта

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Такого не бывает. Откуда столько?»: Кушанашвили возмутился количеству  элитной недвижимости у Урганта

Телеведущий не верит, что его коллега мог заработать столько денег на Первом канале.

Телеведуший Иван Ургант уже два месяца не работает на Первом канале, неизвестна судьба и его одноименного вечернее шоу. Активно ходят слухи о возможном переезде Ивана за границу - недавно в СМИ появилась информация, что шоумен продает свою недвижимость: загородный дом в Горках 10 и апартаменты в Москва-Сити. Как утверждают исайдеры, двухуровневую квартиру с шестиметровыми потолками на 60-й этаже башни «Меркурий» Урганту удалось продать за 530 миллионов рублей. А за двухэтажный дом площадью 1040,8 квадратных метров телеведущему новый владелей заплатил 157 миллионов рублей. Общая сумма продажи недвижимости составила почти 700 млн рублей.

Новость о том, что Ургант избавляется от недвижимости в России, прокомментировал в своей манере телеведущий Отар Кушанашвили. Мнением журналист поделился в эфире YouTube-шоу «Каково?» - он объяснил, почему не верит в эти домыслы.

«Откуда у него столько денег было купить этот дом? Он начинал позже меня лет на семь. Я объявлял его на вечеринках. Он всегда был сверходаренный, всегда был остроумный (как ему кажется), всегда коммуникабельный (как его бабе кажется), красивый (как его жене кажется). Он продает дом. Не бывает ни корпоративов, ни зарплаты даже на Первом канале, которые бы в сумме за эти годы позволили бы купить такой особняк», — удивляется Кушанашвили.

Отметим, что и сам ведущий «Вечернего Урганта» ни отрицает, ни подтверждает информацию об эмиграции. На днях впервые за долгое время он вышел в свет в Москве - телеведущий отправился в ресторан, где встретился с ведущей Иреной Понарошку. Она пересказала свой диалог с Иваном в соцсетях.

«Иван Андреевич, а почему вы не скажете всем, что вы в Москве, что не продаете никакую недвижимость, никуда не эмигрируете, что уезжали всего на несколько дней по семейным делам? Потому что, Ирена, оправдываться - это унизительно: кому надо, тот все понимает», - написала журналистка.

Уехавший в Грузию после скандала Ургант показал редкое фото дочери Нины - похожа на знаменитую бабушку 

Позор бабушки: Ивана Урганта "убрали" с юбилейного концерта Булата Окуджавы

Проект «Пятая колонна»: «Всё в говне» - Светлаков о России в интервью иноагенту *Шихман

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.