«Оправдываться - унизительно»: поседевший Иван Ургант появился в ресторане Москвы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Оправдываться - унизительно»: поседевший Иван Ургант появился в ресторане Москвы

Долгое время телеведущий вместе с семьей находился в Израиле.

Иван Ургант, который в начале марта вместе с женой и детьми улетел в Израиль, на днях посетил один из ресторанов Москвы. По словам его отца, Андрея Урганта, телеведущий вернулся в Россию еще месяц назад, однако в свет вышел только на днях. Звезда экранов появился в компании коллеги Ирены Понарошку, которая и поделилась совместной фотографией с ним в соцсетях.

Журналистка, будучи возмущенной слухами об эмиграции и предательстве Родины Иваном, оставила под снимком подпись, в которой намекнула, что последняя информация вокруг его персоны – это неправда.

Иван Ургант и Ирена Понарошку

«Иван Андреевич, а почему вы не скажете всем, что вы в Москве, что не продаете никакую недвижимость, никуда не эмигрируете, что уезжали всего на несколько дней по семейным делам?», — пишет Понарошку. «Потому что, Ирена, оправдываться — это унизительно: кому надо, тот все понимает», - ответил Ургант.

Однако больше всего внимание поклонников привлек не комментарий ведущего, а его внешний вид. На снимке Иван выглядит сильно поседевшим и уставшим, а ведь несколько дней назад ему исполнилось всего 44 года. Кстати, были и те, кто обрадовался возвращению Урганта в столицу, надеясь, что это означает возобновление работы над выпусками его авторской программы на Первом канале.

«Постарел», «Замудрел мужчина», «Мы все понимаем! Безумно рады вашему возвращению, Иван», «Ура! Мы снова увидим вас на Первом?», «Самый лучший ведущий. Нам вас не хватало», – делились мнением подписчики.

Напомним, о том, что Иван Ургант покинул Россию стало известно в начале марта. Вскоре после этого появилась информация, что ведущий распродаёт свою российскую недвижимость за 700 млн рублей и получает гражданство Израиля. Это натолкнуло на мысли об эмиграции звезды, а слухи подогревала срочность продажи жилья. Однако, если верить Ирене, никакую двухуровневую квартиру с 6-метровыми потолками и дом, площадью более 1000 квадратных метров, он не продавал и по-прежнему живет в Москве, летав за границу на отдых.

Отметим, что Израиль стал одним из самых популярных курортов для «сбежавших» звезд отечественного шоу-бизнеса. Так, сейчас там проживает Максим Галкин вместе с Аллой Пугачевой и детьми. Юморист уже объявил даты концертов для местных граждан, а Примадонна подыскивает школу для детей. По данным СМИ, звездная чета проживает в трехэтажной вилле и на Родину пока не собирается.

Однако, как накануне заверил Галкин, о предательстве речи не идет, просто Израиль для него такой же дом, как и Россия. По словам артиста, в Тель-Авиве его родители долгое время лечились от онкологии, а он неоднократно приезжал с гастролями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.