Тарасов ответил на интервью Бузовой и уличил её во лжи: «Ненормально присылать интимные фото Нагиеву»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тарасов ответил на интервью Бузовой и уличил её во лжи: «Ненормально присылать интимные фото Нагиеву»

По словам футболиста, все заявления теледивы об их семейной жизни оказались приукрашенными

Дмитрий Тарасов впервые прокомментировал интервью своей бывшей жены Ольги Бузовой, которое она на днях дала журналистке Надежде Стрелец. Несмотря на то, что с момента развода знаменитостей прошло уже шесть лет, и певица неоднократно заявляла о том, что жизнь футболиста ей больше не интересна, возможность упрекнуть его - она не упускает. Однако Тарасов уверяет: подобные заявления его экс-супруги сильно приукрашены и ничего не имеют общего с правдой.

В первую очередь Дмитрий начал с обвинений Ольги в том, что он заставлял ее готовить завтраки и особенный борщ - «с идеальным бульоном и нашинкованной капустой». По словам спортсмена, готовкой его бывшая жена занималась очень редко, ведь большую часть времени они питались в ресторанах.

«Не было никаких условий! Я нормальный мужик, который иногда хочет покушать домашнюю еду. За пять лет брака я попросил Олю приготовить 2-3 раза, потому что мне захотелось поесть ДОМА!», — объяснил Дмитрий.

Также Тарасова задели слова бывшей о том, что он якобы не смог сказать ей прямо, что любовь прошла. По словам Ольги, о другой женщине мужа она не знала вплоть до самого развода, поэтому, когда 30 декабря 2016 года шла в суд, верила в их воссоединение. Спортсмен же уверяет - разговор о расставании состоялся дважды, он все честно объяснил, собрал вещи и ушел, оставив ей квартиру.  

«Я не оставлял её на улице, а сказал: «живи в квартире столько, сколько хочешь, но дай мне срок». И если бы она не захотела, то я снял бы ей другую квартиру», - подчеркнул Тарасов.

Также футболист усомнился в словах Ольги о том, кто еще неправильно поступил. Он намекнул на то, что экс-супруга изменила ему еще будучи в браке, отсылая фото интимного характера Дмитрию Нагиеву. 

«Не считаешь ли ты, что находясь замужем… Словом, такие переписки, ну, немножко, наверное, неправильны для отношений. Когда присылаются такие интимные фото для Нагиева, это тоже ненормально», — возмутился Дмитрий.

Тарасов и Бузова прожили в браке пять лет/ фото: соцсети

Впрочем, несмотря ни на что, Тарасов отметил, что прекрасно относится к Бузовой и давно считает её отдельным артистом, а не бывшей женой. Поэтому готов даже с ней сотрудничать, и заявил, что рад будет видеть у себя в гостях.

«Мы всей семьей приглашаем тебя домой (к слову, в тот, который Дмитрий купил в браке с Ольгой, а живет там с Костенко - прим.ред), приезжай к нам в гости, поужинаем, хочешь, борщ сделаем — все, что пожелаешь», - завершил футболист свое видеообращение, добавив, что готов повторить все свои слова на детекторе лжи.

Ранее Тарасов тоже поделился историей из семейной жизни с Ольгой. Футболист рассказал, как телеведущая опозорила его перед командой, приехав к нему в костюме пингвина. Спортсмен тогда накричал на певицу, но отметил, что сейчас бы оценил такой сюрприз от жены.

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

«Думали, что поменяю, но время так и не пришло»: Мария Погребняк раскрыла правду о фамилии экс-супруга

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.