Тарасов снова подколол Бузову, на что Костенко пригрозила ему разводом: «Ольга - нормальное имя»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тарасов снова подколол Бузову, на что Костенко пригрозила ему разводом: «Ольга - нормальное имя»

Футболист уже 5 лет счастлив в браке с ростовской моделью, но не перестает отпускать шутки насчет предыдущей избранницы.

С момента развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова прошло уже больше 6 лет, однако задевать друг друга они продолжают до сих пор. Так, на недавней гендер-вечеринки своего друга Александра Тарасова (рэпер T-Killah), который уже совсем скоро впервые станет отцом, футболист подколол бывшую супругу, предлагая имена для малыша готовящимся родителям.

«Я поддерживаю имя Ольга. Считаю, нормальное имя, вообще топ», - иронично заверил Дмитрий, намекая, что так звали его экс-жену.

«Только через развод!», - категорично добавила нынешняя избранница Тарасова - Анастасия Костенко.

Впрочем, ситуацию перевели в шутку и гости лишь посмеялись. Сама Ольга на выпад бывшего никак не отреагировала. Но ранее теледива уверяла, что Дмитрий использует её имя, чтобы хоть как-то держаться на волне популярности. К тому же, летом прошлого года спортсмен даже предлагал бывшей жене поработать над одним проектом. 

Отметим, что в итоге рэпер T-Killah и его супруга Мария Тарасова так и не озвучили имя для будущего малыша. Они признались, что пока для них тяжело окончательно выбрать имя ребенку. Больше всего они опасаются, что когда их наследник родится, то, посмотрев на него, они выберут совсем иное имя. Тем не менее отец девушки предложил назвать внука Иваном, а если будет внучка, то Анной. Сам музыкант задумывается о двойном или каком-нибудь европейском имени для ребенка.

Мария и Александр Тарасовы

Напомним, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись в декабре 2016 года. Тогда теледива обвинила супруга в изменах, и поговаривали, что именно Костенко стала «разлучницей» в их семье. Однако была и версия того, что звезда «Дома-2» была настолько увлечена работой и карьерой, что даже не хотела задумываться о детях, которых так ждал футболист. В итоге он создал семью с Анастасией, родившей ему за 5 лет брака троих детей и уже задумывается о четвертом.

Не так давно супруги как раз отметили первый юбилей семейной жизни - устроили откровенную фотосессию. Однако её результаты не восхитили поклонников, и вместо поздравлений влюбленные получили массу хейта.

«Тот человек, который не примет моих детей - н***р мне не нужен»: Лерчек о новых отношениях после развода

Ольга Бузова прошла проверку на детекторе лжи в эфире шоу: «У меня не было секса с 2021 года»

«Бывшая подруга Тимати в гости зашла»: Валентину Иванову обвинили в копировании Решетовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.