«Тащил меня по полу»: Африкантова обвинила мужа-изменщика в избиении и показала доказательства

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Тащил меня по полу»: Африкантова обвинила мужа-изменщика в избиении и показала доказательства

Роман Капаклы не только изменял звезде «Дома-2» с её подругой, но и, со слов Марины, занимался рукоприкладством.

Скандальное расставание звезд «Дома-2» Марины Африкантовой и Романа Капаклы продолжает набирать обороты. Помимо того, что девушка застала мужа в одной постели с подругой, а позже выяснила, что их роман закрутился еще задолго до такого как она их «спалила», так теперь еще и заявила о домашнем насилии со стороны экс-возлюбленного. Более того, прикрепила фотографию с доказательствами. 

Впервые о том, что Капаклы поднимает руку на жену, заговорила его теща - Татьяна Африкантова. Она рассказала, что это было не постоянно, но иногда подобные инциденты случались. Причину вспышек агрессии мужчины к своей дочери она не уточнила, но то, что они все-таки были накануне подтвердила сама Марина. Девушка выложила в личном блоге снимок с разбитой коленкой и вспомнила, как прикрывала мужа.

«Ваша мама говорит, что Рома вас бил иногда. Неужели это правда?», — поинтересовалась у неё одна из подписчиц. «Да! Я тогда выставила сторис и сказала, что упала в ванной. На самом деле он тащил меня по полу», — ответила Марина.

Вскоре информация дошла и до самого Романа. Увидев запись пока еще законной жены, он пришел в ярость и поспешил оправдаться. 24-летний Капаклы убежден, что Марина просто не может смириться с расставанием, поэтому намерено выдумывает про него «грязные» истории.

«Я в шоке, у меня даже сердце заколотило, меня трясет. Что она выложила? Что мне сейчас делать? Я не хочу ворошить это д*рьмо, но она переходит все грани. Началось вранье уровня «бог», — возмутился экс-участник реалити.

Также Капаклы предупредил, что если так и дальше будет продолжаться, то, возможно, он выйдет в прямой эфир и публично «размажет» супругу в ответ. Пока он старается сдерживать эти эмоции, чтобы не раздувать конфликт. К тому же, парень сейчас занят новыми отношениями - он все-таки закрутил роман с подругой Африкантовой и уже показал первые совместные фотографии с ней.

Примечательно, что и Капаклы, и Мусульбес, когда только вскрылась их любовная история и интимная переписка, свою близость отрицали. 

Многие убеждены, что спасти брак Африкантовой могло появление ребенка. На это намекнул после расставания сам Капаклы, заявив, что семья без детей невозможна. Известно, что между супругами была большая разница в возрасте, которая, возможно, и мешала паре завести наследников. Однако с этим не согласна Марина.

«Дети — это большая ответственность, и к этому должны быть готовы двое. А самое главное, как я считаю, мужчина должен быть готов обеспечивать семью, когда мама с малышом в декрете, чтобы она могла все свое время посвящать ребенку, особенно когда он маленький», — сказала она, судя по всему, не видя в муже надёжности.

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

Мария Погребняк прокомментировала свои слова о скором замужестве: «Моему мужчине нужно поторопиться»

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.

Си Цзиньпин назвал Шольцу условия для мирных переговоров по Украине

В МИРЕ

Для этого мирную конференцию должны признать Россия и Украина.

Москва 2.0: ВСУ готовятся ударить по Москве ракетами, потопившими одноименный флагман Черноморского флота

Терроризм

Минобороны Украины заявило о принятии на вооружение дальнобойной модификации длинного «Нептуна», появление которого было анонсировано в декабре 2023-го.