Ведут интимную переписку и отдыхают на Бали: муж Африкантовой подтвердил измену с Мусульбес

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ведут интимную переписку и отдыхают на Бали: муж Африкантовой подтвердил измену с Мусульбес

Экс-участник «Дома-2» опубликовал фото спутницы в личном блоге.

Публичные разборки звезд «Дома-2» Марины Африкантовой и Романа Капаклы продолжают находиться в самом разгаре. Супруги, прожившие вместе шесть лет, сейчас вынуждены выворачивать личную жизнь напоказ из-за предательства мужчины. Как оказалось, помимо того, что Марина застала мужа в постели со своей подругой на одной из вечеринок у друзей, выяснилось, что задолго до этого он тайно переписывался (в интимном характере) с Татьяной Мусульбес.

Поначалу Капалы отрицал факт измены, а теперь лично опубликовал фотографию любовницы, чем и подтвердил их роман и то, что они сейчас вместе отдыхают на Бали.

«Все, отстаньте!», - написал Роман под кадром, где позирует одна Мусульбес, и сопроводил подпись смайлом в виде зеленого сердца.

Однако у Марины оказались снимки соперницы поинтереснее. В её распоряжении появились скрины переписок Романа с Татьяной, где те высылают друг другу обнаженные фото и затем комментируют их. Из всего этого стало понятно — чувства между реалити-звездами зарождались давно. К слову, на одном из кадров девушка была полностью нага.

«Передайте пожалуйста Роме, пусть меня никак не трогает и не задевает, вообще не упоминает мое имя!!! А то мало не покажется! Пусть ******* свою жабу в тихушку. И после пробежки ей пиво приносит для похмелья! Я с самого начала знала правду и просто смотрела, как люди врут и тонут в своей лжи! Переписка Ромы и Тани сразу после дня рождения Иры (17-18 февраля - прим.ред) до отлета на Бали. Они в этот период жили вдвоем у Иры с Араем (речь идет об Ирине Пинчук и Арае Чобаняне — прим. ред.)!» — заявила 35-летняя Марина в своем Telegram-канале.

Помимо этого, Африкантова добавила, что у нее в запасе еще много «интересной информации», за которую родителям разлучницы-Татьяны будет стыдно. Однако Марина выше всего этого, уверяет она сама. Даже все предыдущие посты с подробностями скандала девушка выкладывала только потому, что ее задевает бывший. 

«Я вообще два дня уже своими делами занимаюсь — не хочется ему (Роману) жить спокойно, пусть получает по заслугам. Чтобы уже закончить эту тему, хочу сказать — меня сильно ранило предательство. Предательство со стороны мужа, «подруги» и друзей. Я долго наблюдала, как все скрывали правду, и все время врали, а я знала правду!», — заключила Марина.

Напомним, что пара Капаклы и Африкантовой распалась на следующий день после дня рождения их подруги Ирины Пинчук. Хотя сам блогер уверяет - расставание с женой произошло за сутки до вечеринки после полугодовалого кризиса в их отношениях. Но даже при этих обстоятельствах он якобы не позволяя ничего лишнего на празднике. Но и, по сути, не с кем было. Как заверил Роман, из женского пола там была только жена его друга, ради дня рождения которой они все и собрались, их давняя подруга Майя и, собственно, сама Таня. Но она оказалась с ним в кровати всего лишь прилечь на 15 минут. 

Обвиняемая в разрыве пары Мусульбес тоже не видит своей вины. По словам девушки, она не была разлучницей в браке Капаклы и Африкантовой, как многие прозвали её в сети, а также уточнила - обвинять именно в предательстве подруги тоже не совсем правильно. "С Мариной мы виделись очень редко, но подругами не были, хотя хорошо общались", - объяснила Татьяна. 

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Алану Мамаеву застали на свидании с пластическим хирургом: что о нем известно

Ксения Бородина подает в суд на эскортницу, которая заявила о том, что теледива «кинула её на бабки»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Британское пророчество об СВО: где армия России перейдет в наступление в 2024 году

В МИРЕ

По мнению англичан, ВС РФ начнут масштабные боевые действия в конце весны или начале лета.

Началось: десант ВМС Ирана высадился на израильский танкер в Ормузском проливе

В МИРЕ

Судно MSC ARIES связано с компанией Zodiac Group израильского миллиардера Эйеля Офера, сообщают ближневосточные СМИ.

Европейские страны НАТО отказались предоставить Украине свои системы ПВО

ОБЩЕСТВО

Владимир Зеленский считает, что ВСУ необходимо 25 противоракетных комплексов Patriot для защиты всей страны.

Воспитатель душ человеческих: у директора астраханского ГТРК Стеллы Зверевой один сын сел за мошенничество, а второй задержан на акции навальнистов*

ОБЩЕСТВО

Страшно представить какие ценности могут ретранслировать сотрудники государственной телерадиокомпании под руководством «воспитательницы».

Муж Елены Блиновской отправился в зону СВО

ОБЩЕСТВО

Пока гуру-марафонов находится в СИЗО, её супруг решил действовать кардинально

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

ОБЩЕСТВО

В эфире радиостанции Шнуров замешкался с ответом на вопрос «Крым наш?», а после раздумий заявил — «Поживем — увидим».