Татьяна Арнтгольц страстно влюбилась в бывшего мужа Анны Ковальчук

Кино8 комментариев
Татьяна Арнтгольц страстно влюбилась в бывшего мужа Анны Ковальчук

Популярная актриса Татьяна Арнтгольц закрутила роман с актером Сергеем Перегудовым.

Звезда сериала «И всё-таки я люблю» нашла свое счастье вместе с актером, ставшим известным после сериалов «Убойная сила» и «Ментовские войны».

Парочка перестала скрывать свои отношения на кинофестивале «Амурская осень» в Благовещенске. 33-летние актеры проживали в одном номере в отеле «Азия». Татьяна и Сергей даже дали возможность фотографам снимать их объятия и различные проявления нежности.

- Наконец Тане повстречался настоящий мужик. Сережа - каменная стена, очень положительный и порядочный мальчик, - говорит 82-летняя народная артистка СССР Зинаида Кириенко.

Татьяна уже познакомила Сергея со своими родителями.

- Они очень подходят друг другу. Таня приезжала с ним в гости уже несколько раз. Знаю, что он быстро нашел общий язык с ее дочкой Машей. Мы рады за дочь, - рассказал отец знаменитой актрисы Альберт Арнтгольц.

арнтгольц3арнтгольц2арнтгольц5

Арнтгольц познакомилась с Перегудовым в 2012 году, на съемках сериала «Виктория». Однако тогда Татьяна была замужем за актером Иваном Жидковым, от которого в сентябре 2009 года родила дочь Марию. Впрочем, летом 2013 года они развелись.

После этого Татьяна влюбилась в партнера по антрепризному спектаклю «Двое на качелях» Григория Антипенко. Но он, как и Жидков, оказался для нее слишком легкомысленным мужчиной.

А Перегудов, недавно отпустивший бороду, утверждает, что серьезно относится к семье и своей избраннице. Сергей был гражданским мужем 38-летней звезды фильма «Мастер и Маргарита» и сериала «Тайны следствия» Анны Ковальчук. Однако до свадьбы у них не дошло.

Примечательно, что сегодня стало известно о том, что актриса Ольга Арнтгольц, сестра-близнец Татьяны, также решила круто изменить свою судьбу. Она подала на развод с актером Вахтангом Беридзе, от которого в сентябре 2013 года родила дочь Анну. Причиной разрыва стали многочисленные измены любвеобильного грузина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Украинская мать" в центре Праги привела в ужас местных жителей и туристов

КУЛЬТУРА

Пользователи Сети сравнили ее с Медузой Горгоной или ведьмой.

Страна восходящего реваншизма: японцы готовятся воевать за Курилы и Сахалин – способна ли Россия им противостоять

Азия

Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев заявил об обострении угрозы нашей стране со стороны Японии

Министр природных ресурсов Камчатки назвал туристов «саранчой нищебродствующих пакетников»

ОБЩЕСТВО

Глава региона раскритиковал чиновника и поручил провести в отношении него проверку.

«Очередное дно»: в США на шоу трансвеститов привели маленьких детей

В МИРЕ

Все больше американцев выступают против всеобщей вседозволенности и засилья ЛГБТ.