«Тебе нужны деньги на брюки? Спустись к народу»: Успенская пристыдила Киркорова из-за его иска на 10 млн руб

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Тебе нужны деньги на брюки? Спустись к народу»: Успенская пристыдила Киркорова из-за его иска на 10 млн руб

Конфликт между двумя артистами продолжается.

В прошлом году певица Любовь Успенская перечеркнула дружбу с Филиппом Киркоровым, назвав артиста «женоненавистником» в интервью Алене Жигаловой. По словам 70-летней шансон-исполнительницы, Киркоров никогда не умел дружить с женщинами и только использовал их ради личной выгоды. Поп-король не смог простить оскорбившую его певицу и подал в суд на Любовь Залмановну, потребовав от нее 10 миллионов рублей в качестве компенсации. 

Из-за громкого скандала вокруг «голой» вечеринки Насти Ивлеевой, гостем которой был Киркоров, конфликт артиста с бывшей подругой ушел на второй план. Спустя несколько месяцев Успенская вновь напомнила о нем публике. Певица была удивлена тем, что Филипп Бедросович не отозвал свой иск.

«Была уверена, что после всех этих «голых вечеринок» он как-то должен был, если не сам измениться, то изменить свое поведение. Филипп, если тебе нужны деньги на брюки, то скажи мне, я тебе дам — только скажи!» - обратилась к нему Любовь Залмановна.

Исполнительница хита возмущена тем, что оскорбившийся коллега требует от нее колоссальную сумму за «два слова»,  в то время как минимальный размер оплаты труда в стране составляет чуть меньше 20 тысяч рублей. Также Любовь напомнила, что даже выплаты семьям погибших в СВО составляют гораздо меньшую сумму, чем хочет от нее певец.

«Хочется спросить: «Филя, ты точно проживаешь в России сейчас, а не на Марсе? Откуда такие суммы? Как ты пострадал? Почитай, что о тебе пишут в СМИ, какие петиции создают граждане страны! Если ты народный артист, то хоть немного »спустись« к народу и жизни страны!»» - высказалась артистка.

Судя по всему, Филипп Киркоров не намерен прощать Успенскую. В одном из недавних интервью певец назвал бывшую подругу «попрошайкой», которая всегда ждала от него дорогостоящие подарки. А за оскорбления в свой адрес он хочет наказать Любовь рублем.

«В одном из интервью Успенская наговорила то, с чем нельзя мириться. Как назвать “женоненавистником“ певца, который 30 лет поет о женщинах и о любви к женщинам? Это довольно странно и оскорбительно. Но это лишь один пример из тех, что будут фигурировать в суде», — объяснял ситуацию адвокат Киркорова.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ



Ваше отношение к творчеству уважаемого Филиппа Киркорова можно аккуратно высказывать в комментариях ниже ;)

#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу Маски 2024
#Новости шоу-бизнеса России
#Филипп Киркоров последние новости

«Перекрестись и замолчи!»: Шнуров обрушился на Киркорова из-за ностальгии по «Евровидению»

Проект «Пятая колонна»: королева «голой» вечеринки Ивлеева помогла фронту и вызвала скандал

«Карманный Киркоров»: Илья Соболев спародировал поп-короля в шоу Воли

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.