«Тебя реально администрация настолько взяла за яйца?»: Гуф наехал на Моргенштерна в новом треке«Тебя реально администрация настолько взяла за яйца?»: Гуф наехал на Моргенштерна в новом треке «Тебя реально администрация настолько взяла за яйца?»: Гуф наехал на Моргенштерна в новом треке«Тебя реально администрация настолько взяла за яйца?»: Гуф наехал на Моргенштерна в новом треке «Тебя реально администрация настолько взяла за яйца?»: Гуф наехал на Моргенштерна в новом треке«Тебя реально администрация настолько взяла за яйца?»: Гуф наехал на Моргенштерна в новом треке

«Тебя реально администрация настолько взяла за яйца?»: Гуф наехал на Моргенштерна в новом треке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Тебя реально администрация настолько взяла за яйца?»: Гуф наехал на Моргенштерна в новом треке

Поводом для конфликта стал невыпущенный трек двух артистов.

Рэп-исполнитель Алексей Долматов (Guf) представил публике новое видео, в котором он зачитал дисс на одного из своих коллег - рэпер публично просит выпустить их совместный трек. К кому именно обращается артист, он уточнять не стал, заявив, что «тот, кто знает, поймет, о чем речь». Фанаты сразу предположили, что Алексей записал трек о 23-летнем Алишере Моргенштерне. На это указывают несколько строчек. Во-первых, Гуф утверждает, что его оппонента «в 95-м еще не было» - Алишер родился в 98-м. Во-вторых, Долматов заявляет о проблемах артиста с правоохранительными органами, что и могло стать причиной, по которой рэпер не стал выпускать фит с Гуфом.

«Тебя реально администрация настолько
взяла за яйца?» - спрашивает Алексей.

А Моргенштерна, как известно, признали виновным в пропаганде наркотиков. Также он рассказывал, что запрещенные вещества угрожали ему подбросить.

«Короче, думай сам. Просто по-человечески так не делается. Понимаю, ты занятой пацан, но мир не вокруг тебя вертится», - заключил Гуф.

Интересно, что у Долматова действительно намечался совместный трек с Алишером. Об этом он рассказал весной 2020-го. По словам Долматова, Моргенштерн предложил записать продолжение хита Гуфа
«Ямакаси» с легендарного альбома «Город дорог». Однако трек поклонники двух рэп-исполнителей так и не услышали. Спустя несколько месяцев Алексей рассказал в прямой трансляции, что ему не понравилось, как вел себя молодой артист. Якобы, Алишер начал общение с ним с фразы «Здорова, шкет», а когда Гуф согласился на фит, услышал в ответ: «Спасибо, целую в *** (половой орган)». Тогда Долматов заявил, что отказался сотрудничать с представителем новой рэп-школы. Возможно, спустя время, Гуф все-таки записал фит с Моргенштерном, но по какой-то причине исполнитель хита «Кадиллак» отказался его выпускать.

Вряд ли кого-то удивит очередной конфликт Гуфа - его скандалы и извинения стали фирменной фишкой рэпера. Так, например, в 2020-м во время отдыха в Таиланде Долматов принял запрещенные вещества и в прямом эфире обвинил экс-депутата Дмитрия Носова в разрушении семьи. Более того, Гуф вызвал спортсмена на бой, о чем пожалел, когда протрезвел. Притормозить рэпера и перестать обвинять людей в своих же проблемах Алексея неожиданно попросил рэпер Баста. На этом разборки Долматова с коллегами не закончились - через несколько месяцев новый конфликт спровоцировал рэпер Джиган, который назвал Гуфа «петушарой» и обвинил его в употреблении наркотиков.


Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.