Баста – Гуфу: «Угомонись, следи за тем, что мелешь»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Баста – Гуфу: «Угомонись, следи за тем, что мелешь»

Глава лейбла «Gazgolder» записал обращение, в котором ставит «какого-то шутника» на место.

39-летний рэпер, глава лейбла «Gazgolder» Баста обратился, как поняли подписчики, к своему «давнему другу» Гуфу. Рэпер в последнее время то и дело устраивает скандалы. Так, в Таиланде у него был срыв, и он вызвал на бой экс-депутата, дзюдоиста Дмитрия Носова, которого обвинил в разрушении семьи. Баста решил притормозить Гуфа и призвал его быть серьезнее.

«Слушай ты! Успокойся, угомонись, спусти пар. Приди в себя, будь серьезнее. Что ты как хрен пойми кто? Че, шутник что ли? Держи себя в руках, следи за тем, что ты мелешь. А то потом начинается: «Это сказал не так, меня не так поняли, это я пошутил». Ты что шутник что ли, я не пойму?» - сказал Баста и подписал видео «Достал».

Напомним, что 2,5 года назад Гуф неожиданно наехал на Басту, упрекая его в том, что тот не помог ему в тяжелые времена, когда он страдал от наркотической зависимости. А также говорил в интервью Собчак, что сбежать из лейбла Басты ему помогли «братки». Тогда Вакуленко ответил, что все было не так. И тут же Гуф взял свои слова обратно, попросил Басту на него не гневаться.

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Проект «Пятая колонна»: Народный артист Смоляков поддерживает Израиль, но отказывается поддержать СВО

«Слово пацана» (18+) по-казахски: в прокат вышел криминальный фильм о подростках «Приговор» (18+)

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.