Телеведущая Дана Борисова предупредила о возможном покушении на ее жизнь

КУЛЬТУРА11 комментариев
Телеведущая Дана Борисова предупредила о возможном покушении на ее жизнь

Обвиненная в алкоголизме Борисова сообщила об угрозах со стороны Александра Морозова и Дениса Козловича.

Об опасности для ее жизни и жизни дочери сообщила известная ведущая Дана Борисова. За последние дни она получила множество угроз в свой адрес. Причиной стал конфликт телеведущей с ее бывшим бойфрендом, капитаном хоккейной команды артистов «Комар» Александром Морозовым. Это вынудило Борисову оставить предупреждение в Instagram.

- Я прошу общественность следить за происходящим, потому что, если не дай Бог что-то случится со мной или моей несовершеннолетней дочерью, могу предположить, что это будет делом рук, возможно, одного из этих двух персон или их окружения, от них я уже понаслушалась за эти два дня разного... Пожалуйста, поймите, что все это не пустые страхи, а очень серьезно, - написала Дана Борисова в своем аккаунте.

Ранее телеведущая подала в Следственный комитет заявления на Александра Морозова и экс-участника телешоу «Дом-2» Дениса Козловича  по трем статья УК РФ: «Неприкосновенность личной жизни», «Публикация в СМИ изображения интимного характера» и «Клевета».

дана борисова

Скандал разгорелся после того, как Козлович в эфире Первого канала обвинил Дану Борисову в алкоголизме. Также он заявил, что однажды ведущая пьянствовала с ним 10 дней, бросив дочь дома. Бывший участник "Дома-2" сообщил, что у него есть эротические записи с участием Даны.

В ответ ведущая заявила, что это ложь, с Козловичем она незнакома, а кроме того, никогда не оставляет дочь одну. Однако затем в эфире передачи появился ее бывший возлюбленный Александр Морозов, который также заявил, что у Борисовой проблемы со спиртным. Ведущая потребовала прекратить ее унижать и сообщила о намерении судиться с обоими.

борисова дана
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз