Телеведущая Ирада Зейналова стала женой молодого военкора

КУЛЬТУРА20 комментариев
Телеведущая Ирада Зейналова стала женой молодого военкора

Известная журналистка в кругу близких людей отпраздновала вступление в новый брак.

Телеведущая Ирада Зейналова вышла замуж за своего коллегу – журналиста Александра Евстигнеева. Свадьбу отпраздновали скромно, в кругу самых близких друзей, без белых лимузинов, пышного платья и прочих атрибутов. 44-летняя невеста была в элегантном синем платье, ее новоиспеченный супруг – в классическом костюме. На свадьбе присутствовала подруга и коллега новобрачных Маргарита Симоньян с мужем Тиграном Кеосаяном.

Для обоих влюбленных этот брак не первый: Зейналова много лет была замужем за репортером Алексеем Самолетовым, от которого родила сына Тимура. Евстигнеев тоже был женат на коллеге Наталье Устюговой, у пары есть общий ребенок. Однако около двух лет назад между Зейналовой и Евстигнеевым вспыхнули чувства, и в 2015 году телеведущая развелась с супругом. Новый избранник младше ее на несколько лет.

Распространяться на тему отношений с новым избранником Ирада Зейналова не стремилась – лишь говорила, что у нее действительно намечается свадьба и она счастлива.

- Не хочу афишировать это событие и заниматься гламурным самохвальством, потому что мы долго и аккуратно шли к этому, - заявила ведущая.

ирадаОтец невесты с Маргаритой Симоньян и Тиграном Кеосаяном

Отец невесты с Маргаритой Симоньян и Тиграном Кеосаяном.

Ирада Автандиловна Зейналова – бывшая ведущая итоговой воскресной программы «Время» на Первом канале. Не так давно она ушла на НТВ, где теперь ведет аналитическую программу «Итоги недели с Ирадой Зейналовой». Старшая сестра журналистки Светланы Зейналовой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз