«Теперь хожу с охраной»: Маргарита Симоньян испугалась после смерти Дарьи Дугиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Теперь хожу с охраной»: Маргарита Симоньян испугалась после смерти Дарьи Дугиной

Журналистка погибла при взрыве внедорожника в ночь на 21-е августа.

Несколько дней назад возле поселка Большие Вяземы Московской области погибла дочь известного российского политолога Александра Дугина, Дарья. Журналистка находилась в автомобиле Land Cruiser Prado, который после взрыва потерял управление и, загоревшись, съехал на обочину.

Смерть журналистки очень болезненно восприняли многие пользователи Сети и медийные персоны, в том числе ее коллега, Маргарита Симоньян. В своем Telegram-канале главный редактор «RT» прокомментировала ситуацию, а также призналась, что с недавнего времени начала переживать и за личную безопасность.

«Вчера, за пару часов до трагедии, мы шли по парку. С охраной. Я теперь всегда хожу с охраной - после весенних попыток покушения. На лавочке лежит детский мячик, и один из парней вдруг метнулся к нему», - написала супруга Тиграна Кеосаяна.

Она удивилась, ведь изначально думала, что это «просто мячик», о чем сразу же сообщила охраннику. Однако мужчина заявил, что люди устраняются именно такими неприметными вещами по ходу следования объектов покушения.

«Я подумала: «Как это все смешно, на самом деле». А через два часа выяснилось, что нет. Совсем не смешно», - подытожила журналистка.

Напомним, Дарья Дугина погибла при взрыве внедорожника в ночь на 21-е августа. Следственный комитет сразу же возбудил уголовное дело по статье «Убийство, совершенное общеопасным способом». При этом, по основной версии следствия в автомобиле было установлено взрывное устройство, когда он стояла на парковке в Захарово, а целью террористов был отец девушки, Александр Дугин, который должен был ехать в этой машине.

К слову, буквально недавно ФСБ сообщила о раскрытии убийства наследницы российского политолога. По их данным, преступление было подготовлено и совершено украинскими спецслужбами, а конкретным исполнителем выступила гражданка Украины, Вовк Наталья Павловна.

«Женщина прибыла в Россию 23-го июля 2022 года вместе с дочерью, Шабан Софией Михайловной. После совершения преступления Вовк вместе с наследницей выехала через Псковскую область в Эстонию», - сообщили в ведомстве.

«Засады, разрыв фронта и паника»: ивановские десантники прорвались в тыл ВСУ в Часов Яре

Скончавшаяся после пластической операции москвичка оставила странное послание мужу

«Десятки убитых, сотни раненых»: ВСУ и французы из танков расстреливали мирных жителей Авдеевки

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.

Си Цзиньпин назвал Шольцу условия для мирных переговоров по Украине

В МИРЕ

Для этого мирную конференцию должны признать Россия и Украина.

Москва 2.0: ВСУ готовятся ударить по Москве ракетами, потопившими одноименный флагман Черноморского флота

Терроризм

Минобороны Украины заявило о принятии на вооружение дальнобойной модификации длинного «Нептуна», появление которого было анонсировано в декабре 2023-го.