Полина Гагарина отдыхает с новым возлюбленным на вилле за 300 тысяч рублей в сутки

КУЛЬТУРА2 комментария
Полина Гагарина отдыхает с новым возлюбленным на вилле за 300 тысяч рублей в сутки

Несмотря на запреты экс-супруга, певица нашла выход и отправилась на дорогостоящий отдых.

Свои новогодние каникулы певица Полина Гагарина планировала провести в Занзибаре, однако желанный отпуск обернулся громким скандалом. Бывший супруг артистки Дмитрий Исхаков официальным заявлением запретил ей вывозить за границу их общую дочь Мию. Несмотря на все ограничения, Полине все же удалось отправиться за пределы России. Она улетела на Мальдивы вместе с 3-летней Мией и 13-летним сыном Андреем от первого брака. На курорт тем же рейсом отправился её новый возлюбленный 47-летний саунд-продюсер Владимир Чиняев, наиболее известный под псевдонимом ChinKong.

Пара остановилась на роскошной вилле, расположенной на воде, на территории отеля Anantara Kihavah Maldives Villas. Проживание здесь обходится примерно в 300 тысяч рублей в сутки. Все дома исключительно класса «люкс», о чем говорит и ценовой диапазон. Как призналась сама певица, Новый Год она хотела начать именно с отдыха на море, поэтому решила не экономить на удовольствиях.

Гагарина и Чиняев продолжают хранить молчание и никак не комментируют свои отношения, лишь только интригуют поклонников, публикуя в Instagram фотографии с Мальдив. Накануне знаменитости выкладывали в сторис одинаковый вид на океан и побережье с белоснежным песком.

То, что Полина отправилась в путешествие вместе с детьми и любовником, вызвал агрессию у экс-супруга Гагариной Дмитрия Исхакова. Бывший муж решил помешать их идиллии. Он подал заявление в отделение полиции на запрет вывоза своей дочери за пределы РФ в соответствии с законом. Исхакова никто не уведомил о планах на заграничный отдых его дочки и о том, что компанию ей может составить неизвестный ему человек.

Напомним, слухи о романе Гагариной с Чиняевым появились летом 2020 года, когда они отправились на совместный отдых в Турцию. Известно, что они записали несколько треков, после чего деловые отношения быстро переросли в романтические. По некоторым данным, доход нового возлюбленного Полины явно меньше, чем у неё, поэтому поклонники говорят, что он ничуть не лучше Исхакова, причина разлада с которым была предположительно именно финансовая.

Официально брак Полины Гагариной с Исхаковым был расторгнут 28 декабря 2020 года в мировом суде. По данным СМИ, певице еще предстоит разделить имущество с бывшим мужем. Это апартаменты площадью 167 кв.м. за 170 млн рублей, трехкомнатная квартира в элитном ЖК «Искра» и загородный дом. Однако Полина намерена оставить всю недвижимость себе и делить с отцом своей 3-летней дочери ничего не собирается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз