Тигран Кеосаян о возвращении «Вечернего Урганта»: «Посчитаю плевком в лицо, если он снова выйдет»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тигран Кеосаян о возвращении «Вечернего Урганта»: «Посчитаю плевком в лицо, если он снова выйдет»

По мнению режиссера, ведущий шоу «дурачок».

После резких высказывай Ивана Урганта против спецоперации России, судьба его вечернего шоу на Первом канале остается неизвестной. Её убрали из сетки вещания еще в конце февраля под предлогом неуместности сейчас показывать развлекательные передачи. Однако в сети уже появлялись кадры разбора студии в телецентре «Останкино», а также слухи о получении ведущим второго гражданства и его переезда за рубеж. Многие поклонники и коллеги негодуют и обвиняют Ивана в предательстве Родины, но Тиграна Кеосаяна это никак не заботит.

Режиссер уверен то, что отечественные звезды то уезжают, то приезжают обратно в Россию, ни для кого не должно быть важным. Пока дело не дошло до дерзких слов, это еще не считается отречением от Родины. Также он убежден, что критические высказывания этих артистов против россиян, не должны быть для них «плевком в лицо».

Кадр из YouTube-шоу «Кеосаян daily»

«Почему вам плюют в лицо? Вам так легко плюнуть в лицо? Мне попытаются плюнуть в лицо, если на Первом канале снова выйдет «Вечерний Ургант». Это будет попытка, на свой страх и риск, если кто-то решит, что снова выходит «Вечерний Ургант». А я на свой страх и риск буду говорить все, что я думаю по этому поводу на всех площадках. И говорить это буду не только я, но и масса других людей. Я уверен в этом, потому что это не плевок для какой-то отдельной категории людей. Мне кажется, это будет плевок в лицо всем тем, кто сейчас в окопах», — заявил Тигран в своем YouTube-шоу «Кеосаян daily».

При этом ведущий добавил, что сейчас ненавидеть Урганта не за что. Он имеет полное право на свободу передвижения, и это пока нельзя назвать предательством, скорее всего, глупость, считает Кеосаян.

Кадр из YouTube-шоу «Кеосаян daily»

«Никто его не лишал гражданства, да и не за что. Ваня просто дурачок, ну хайпожор. Больше ничего. Не надо путать с предателем Родины. Вот наш Борис Бондарев, который в постпредстве работал 20 лет, а потом уехал в Женеву — вот это предатель. А эти люди… особенно творческая интеллигенция, не интересуются, не интересовались ничем, а читают какие-то отдельные ресурсы, которые им посоветовали более политизированные друзья. Своего мозга нет. Дезертиры — да! Враги? Не все», — подчеркнул режиссер.

Напомним, ведущий «Вечернего Урганта» покинул Россию в начале марта вместе с женой и детьми. Он улетел в Израиль, но обещал вернуться. Вскоре появилась информация, что Иван распродаёт свою российскую недвижимость за 700 млн рублей и получает гражданство другой страны. Это натолкнуло на мысли об эмиграции звезды, а слухи подогревала срочность продажи жилья. Спустя несколько недель Иван все-таки сдержал обещание и появился в одном из ресторанов Москвы, заметно поседевшим. Однако после шквала критики пользователей и обвинений в предательстве Родины ведущий кратко заявил: «Оправдываться – унизительно».

Недавно стало известно, что Иван возвращается в страну в июне. Якобы его пригласили стать ведущим фестиваля "Ночь музыки", а также поучаствовать в нем вместе со своей музыкальной группой "Гриша Ургант".

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.