Тимур Хайдаров вышел на связь после обвинений в смерти известного продюсера Гаврилова

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тимур Хайдаров вышел на связь после обвинений в смерти известного продюсера Гаврилова

Мужчина делал резекцию желудка в клинике звёздного хирурга, а через три дня впал в кому

Известный хирург Тимур Хайдаров снова угодил в публичный скандал - его обвиняют в смерти московского бизнесмена и продюсера Петра Гаврилова, который скончался буквально через несколько дней после резекции желудка в клинике звездного доктора. Родные умершего уверяют - причиной стало заражение крови, которое произошло во время операции. Тимур сначала сохранял молчание, но после долгих обвинений решил отстоять честь своей клиники и вышел на связь с журналистами.   

В разговоре с «Известиями» звездный врач заявил, что подобные операции он не выполняет, а за время всего существования IQPLASTIQUE  у них не умер ни один пациент.

«Я такие операции не выполняю и отношения к таким операциям не имею. Распространять информацию о пациентах я не могу. Могу сказать, что в нашей клинике никто не умирал», — рассказал Хайдаров. 

Адвокат Тимура вовсе заявил, что случившееся - это очередная попытка «очернить репутацию» его знаменитого подзащитного. По словам Александра Добровинского, операцию Гаврилову проводил другой хирург, не Тимур. Кроме того, после операции, выполненной в клинике доктора Хайдарова, пациент якобы обращался в другую клинику, в которой ему тоже делали операцию. 

Напомним, о смерти Петра Гаврилова стало известно накануне вечером, 27 февраля. Об этом сообщил телеграмм-канал Mash, со ссылкой на свой источник. Затем информацию подтвердила подруга Гаврилова - известный визажист Гоар Аветисян. Блогер пришла в шок от случившегося и поспешила выразить соболезнования семье покойного бизнесмена. Примечательно, что Гоар сама обращалась к услугам Хайдарова, но обвинять в случившемся его не стала, просто заявила, что хочет, чтобы все виновные понесли наказание. 

К слову, операцию Гаврилову провели еще 17 февраля. Его выписали домой, а через три дня бизнесмен почувствовал сильное недомогание и вызвал скорую помощь. Однако от госпитализации отказался. Вскоре мужчина впал в кому и умер, сообщают СМИ. Сейчас обстоятельствами смерти Петра занимаются следователи. 

Умер знаменитый модельер Роберто Кавалли

В Москве прошла церемония прощания с Евгением Кунгуровым

А вот и трупы: на нескольких американских кладбищах нашлись могилы военных, уничтоженных на Украине

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Муж Елены Блиновской отправился в зону СВО

ОБЩЕСТВО

Пока гуру-марафонов находится в СИЗО, её супруг решил действовать кардинально

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

ОБЩЕСТВО

В эфире радиостанции Шнуров замешкался с ответом на вопрос «Крым наш?», а после раздумий заявил — «Поживем — увидим».

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.