«Тине очень нравится Богомолов»: Кети Топурия предупредила Собчак

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Тине очень нравится Богомолов»: Кети Топурия предупредила Собчак

В последнее время Константин Богомолов пользуется популярностью у журналистов. Тина Канделаки - не исключение.

Певица Кети Топурия посмотрела новое интервью Тины Канделаки с российским режиссером Константином Богомоловым и обратила внимание на поведение Тины. В шуточном ролике она обратилась к журналистке Ксении Собчак с советом быть осторожнее и не спускать глаз от супруга - по мнению Кети, Богомолов приглянулся Канделаки.

Внимание общественности к своей персоне худрук Театра на Малой Бронной привлек своим творческим манифестом «Похищение Европы 2.0», где советует россиянам не ориентироваться на западные ценности. После выхода публикации сразу несколько известных журналистов взяли интервью у Богомолова, чтобы обсудить громкую тему. В их числе и Тина Канделаки. Однако сам Константин уверяет, что в процессе разговора более, чем с 10 представителями СМИ думал только об одном человеке.

«Напротив меня было множество пристально, недоверчиво и вопрошающе смотревших на меня глаз. Черных, карих, водянистых, покрытых линзами. А я каждый раз, глядя в те глаза, думал о самых сине-зеленых, самых умных и строгих глазах. Они и только они задают мне самые важные и сложные вопросы. Они сверлят меня насквозь и в них тонешь. Глаза лучшего журналиста в моей жизни», - трогательно написал Богомолов.

Режиссер не стал указывать имя возлюбленной, а добавил к тексту ее черно-белое фото. Это не помешало Ксении Собчак в шутку приревновать супруга к своей давней сопернице.

«Ты про Тину Канделаки?» - поинтересовалась в комментариях блондинка.

Отметим, что две «заклятые подруги» нередко обмениваются «любезностями» в Сети. Так, весной 2020 года Ксения и Тина устроили разборки из-за продажи масок в разгар пандемии. На сайте Канделаки можно было приобрести 5 тканевых масок за 980 рублей. Эту акцию Собчак назвала «бизнесом на крови», обвинив телеведущую в попытке обогатиться в кризисное время. Также Ксения критиковала внешние данные Тины. В одном из выпусков «Вечернего Урганта» супруга Богомолова заявила, что сколько бы Канделаки не занималась спортом, «тело у нее так себе».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз