«Тине очень нравится Богомолов»: Кети Топурия предупредила Собчак

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Тине очень нравится Богомолов»: Кети Топурия предупредила Собчак

В последнее время Константин Богомолов пользуется популярностью у журналистов. Тина Канделаки - не исключение.

Певица Кети Топурия посмотрела новое интервью Тины Канделаки с российским режиссером Константином Богомоловым и обратила внимание на поведение Тины. В шуточном ролике она обратилась к журналистке Ксении Собчак с советом быть осторожнее и не спускать глаз от супруга - по мнению Кети, Богомолов приглянулся Канделаки.

Внимание общественности к своей персоне худрук Театра на Малой Бронной привлек своим творческим манифестом «Похищение Европы 2.0», где советует россиянам не ориентироваться на западные ценности. После выхода публикации сразу несколько известных журналистов взяли интервью у Богомолова, чтобы обсудить громкую тему. В их числе и Тина Канделаки. Однако сам Константин уверяет, что в процессе разговора более, чем с 10 представителями СМИ думал только об одном человеке.

«Напротив меня было множество пристально, недоверчиво и вопрошающе смотревших на меня глаз. Черных, карих, водянистых, покрытых линзами. А я каждый раз, глядя в те глаза, думал о самых сине-зеленых, самых умных и строгих глазах. Они и только они задают мне самые важные и сложные вопросы. Они сверлят меня насквозь и в них тонешь. Глаза лучшего журналиста в моей жизни», - трогательно написал Богомолов.

Режиссер не стал указывать имя возлюбленной, а добавил к тексту ее черно-белое фото. Это не помешало Ксении Собчак в шутку приревновать супруга к своей давней сопернице.

«Ты про Тину Канделаки?» - поинтересовалась в комментариях блондинка.

Отметим, что две «заклятые подруги» нередко обмениваются «любезностями» в Сети. Так, весной 2020 года Ксения и Тина устроили разборки из-за продажи масок в разгар пандемии. На сайте Канделаки можно было приобрести 5 тканевых масок за 980 рублей. Эту акцию Собчак назвала «бизнесом на крови», обвинив телеведущую в попытке обогатиться в кризисное время. Также Ксения критиковала внешние данные Тины. В одном из выпусков «Вечернего Урганта» супруга Богомолова заявила, что сколько бы Канделаки не занималась спортом, «тело у нее так себе».

«У кефира процентов больше, чем у тебя на выборах»: Ксению Собчак высмеяли в шоу «Звёзды»

Люблю, но не понимаю: Собчак удивилась единственной странности Павла Дурова

Проект «Пятая колонна»: Сегодня юбилей Пугачёвой – Соловьёв призвал её покаяться и, возможно, вернуться в Россию

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.