Тодоренко шокировала подробностями об их интимной жизни с Топаловым после парных родов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Тодоренко шокировала подробностями об их интимной жизни с Топаловым после парных родов

Телеведущая призналась, что муж не хотел видеть процесс рождения детей.

Месяц назад телеведущая Регина Тодоренко стала мамой во второй раз. Звезда «Орла и решки» родила сына от певца Влада Топалова, которого назвали Мирославом - родители ласково называют малыша Мир. Последние месяцы беременности телеведущая провела на Бали, а сами роды прошли в Канаде. Долгое время Регина скрывала свое положение, однако после родов она начала делиться откровенными подробностями появления второго ребенка на свет.

Так, Тодоренко призналась, что она рожала дома в надувном бассейне с помощью доулы (женщины, помогающей роженицам) без анестезии и медицинских вмешательств. Рядом был супруг, который поддерживал Регину. Однако, по словам блогера, еще четыре года назад Влад и думать не хотел о том, чтобы видеть весь процесс рождения его детей. Мужчина боялся, что это может помешать их отношениям с женой.

«2018-й год. Влад наотрез отказывался присутствовать при рождении Миши: «Где я, а где роды? Наша интимная жизнь не будет прежней после твоих парных родов! Это же ужас? Зачем вообще мне это видеть?» И вот 4 года спустя могу сказать, что мы уже дважды рожали вместе. В первый раз он держал меня за руку на родильном кресле в роддоме, во второй - обнимал за плечи, когда рожала в бассейне. Два раза перерезал пуповину: «Если я тебе нужен, я буду рядом и поддержу тебя всюду!» - рассказала подписчикам телеведущая.

Тодоренко уверяет, что после совместных родов их любовь с Топаловым стала только крепче. По ее словам, она чувствовала себя в безопасности, когда знала, что рядом находится ее муж.

Ранее Регина рассказала, что помимо супруга на домашних родах присутствовал и ее 3-летний сын Михаил, которого наблюдал все схватки мамы и рождение его братика. Многие скептически отнеслись к решению телеведущей, так как увиденное могло травмировать малыша.

«Когда почувствовала схватки, предупредила Мишельку, что мама будет играть в разных животных: иногда будет рычать, как тигр, и мычать, как корова, а еще надуваться и сдуваться, как огромный шар», — рассказывала Регина.

В шоу «Маска» разоблачили, кто скрывался в костюме Перца

Воля съязвил о возвращении «Фабрики звезд»: «Хотел бы снова увидеть Дубцову и Тимати худыми»

Кто скрывался в костюме Кукурузы в шоу «Маска»: все версии жюри оказались мимо

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку