«Это фантастика!»: Тодоренко показала фотографию родов в ванной с сыном и мужем«Это фантастика!»: Тодоренко показала фотографию родов в ванной с сыном и мужем «Это фантастика!»: Тодоренко показала фотографию родов в ванной с сыном и мужем«Это фантастика!»: Тодоренко показала фотографию родов в ванной с сыном и мужем «Это фантастика!»: Тодоренко показала фотографию родов в ванной с сыном и мужем«Это фантастика!»: Тодоренко показала фотографию родов в ванной с сыном и мужем

«Это фантастика!»: Тодоренко показала фотографию родов в ванной с сыном и мужем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это фантастика!»: Тодоренко показала фотографию родов в ванной с сыном и мужем

Месяц назад подписчики раскритиковали звездную маму за то, что она, вероятно, нанесла 3-летнему наследнику серьезную психологическую травму.

Месяц назад в семье Влада Топалова и Регины Тодоренко произошло важное событие - появление на свет второго ребенка, новорожденного сына Мирослава. Спустя пару дней телеведущая сильно шокировала публику откровениями о прошедших родах, однако решила не останавливаться на достигнутом.

«Один месяц пролетел незаметно. За этот месяц в нашей семье стало в 2 раза больше любви и в 2 раза больше детских криков, оров, игрушек и бессонных ночей, но мы счастливы», - написала в своем личном блоге звезда трэвел-шоу «Орел и решка».

Знаменитость пообещала в своих социальных сетях раскрыть подробности пережитого опыта рождения ребенка в воде без анестезии и других вмешательств. Известно, что малыш появился на свет с помощью доулы (специально обученная женщина, помогающая роженицам — прим.ред), а для самой женщины было важно присутствие мужа и 3-летнего сына Майкла во время процесса.

«Месяц назад мы все вместе встретили малыша. Роды с мужем и сыном - это фантастика! Такое единение сердец и душ. Мишка робко пробрался в родильную комнату и заулыбался, увидев нового члена семьи. Но эта улыбка только до первой драки за игрушку», - подписала фотографию с родов Тодоренко.

Поклонники звездной пары поспешили осыпать телеведущую комплиментами и поздравить с первым праздником сына. Многие отметили, что месяц с рождения Мирослава «пролетел» незаметно.

«Вау, уже месяц, поздравляем», «От всей души поздравляю, берегите себя», «Поздравляю вас с прибавлением в семье еще одного хорошего человечка», - написали в комментариях фолловеры.

Напомним, о прибавлении в семействе звезда сообщила сама спустя пару дней после родов в своем личном блоге. Тогда же женщина заявила, что в самый ответственный момент рядом с ней находился ее избранник, певец Влад Топалов, и их сын Майкл, который в конце этого года будет праздновать свое 4-летие.

Такие откровения вызвали негодование аудитории, и подписчики обрушились на звездную маму с гневными комментариями о том, что она, вероятно, нанесла наследнику серьезную психологическую травму. Впрочем, по словам Регины, ее старший сын не испугался процесса, а, наоборот, смеялся, когда видел забавные гримасы родительницы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.