Топ-5 самых стильных образов премии «Мастер света»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Топ-5 самых стильных образов премии

Знаменитые актрисы и телеведущие наградили тех, кто выполняет одну из главных задач в кино и на телевидении - работает со светом.

В одном из столичных клубов состоялась светская вечеринка - торжественное вручение наград победителям Первой Ежегодной премии «МАСТЕР СВЕТА".  Организатор - компания Centrsvetgroup - наградила отмеченных ею дизайнеров, архитекторов, декораторов, фотографов, кино- и телеоператоров, художников за достижения в реализации творческих проектов, благодаря работе со светом и современными световыми технологиями.

На тусовке присутствовало множество известных артистов - актер Игорь Петренко, Эдуард Радзюкевич, Кирилл Андреев (гр. «Иванушки»), актрисы Ольга Прокофьева и Ольга Полгодина, телеведущая Лариса Вербицкая, участница проекта голос Юлия Пак и другие.

На сцене звезды много шутили на тему важности света на площадке и рассказывали о различных казусах. Например, на сцене московского театра как-то отключили свет, и актерам пришлось продолжать танцевать в темноте: никто не знал, когда его включат, а зал был полон зрителей.

Но главное, что освещало в тот вечер зал помещения, все-таки не софиты и светильники, а прекрасные гостьи, которые были не прочь и пошутить, и попозировать фотографам. «Блокнот» составил небольшую подборку самых стильных образов премии.

погодиа

Ольга Погодина

77

Лариса Вербицкая

111

Мария Тетерлева

юпак

Кирилл Андреев и Юлия Пак

Ольга Прокофьева

ольга
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз