Топ-7 эпатажных нарядов звездной тусовки MusicBox-2015

КУЛЬТУРА5 комментариев
Топ-7 эпатажных нарядов звездной тусовки MusicBox-2015

Артисты пришли на вечеринку в пятикилограммовых платьях, кожаных корсетах и пальто.

На афтепати MusicBox-2015 артисты вели себя расслабленно. Это выражалось не только в поведении - звездные гости поздравляли друг друга, обнимались и делали селфи, но и в нарядах. Со стороны порой казалось, что кое-кто из гостей забыл раздеться в гардеробе или поправить платье, чтобы не выставлять напоказ яркий бюстгальтер.

Впрочем, возможно, так и было задумано?

«Блокнот» подготовил подборку самых эпатажных нарядов MusicBox-2015.

1. Выдающаяся ведущая.

Первое, что видели гости, заходя в Stand-Up клуб, где проходило торжество - прекрасную ведущую Анну Грачевскую. Точнее, ее глубокое декольте. Ее соведущий, диджей Арчи (Артур Цветков), выразил общее мнение одной фразой: «Была бы у меня такая грудь, Анечка, я бы не работал!»

Правда, потом он подпортил комплимент замечанием, что «артисты получили премию MusicBox-2015 не за грудь, а за талант».

5

2. Платье, которое хочется снять.

Певица Лена Князева облачилась в костюм русалки. Так она сама назвала свое стильное зеленое платье с меховой жилеткой. Девушка призналась, что взяла его на один вечер в дорогом шоуруме, цена его - сто тысяч рублей.

- Оно красивое, но тяжелое, - вздохнула Князева. - Весит примерно пять килограмм. Хочется скорее прийти домой и снять.

10

3. Девушка с татуировкой на лбу.

Едва певица Лама появилась на пороге, в зале, кажется, посветлело от всех ее страз и блесток. Образ завершал корсет, сдавливающий грудь, и татуировка на лбу. Лама объясняет, что использует в своем творчестве образ языческой богини Сва.

- Эта богиня поддерживала славян в трудные времена, вдохновляла воинов к победе, - рассказала певица. - У нашей страны сейчас тоже трудные времена. Почему бы не поддержать ее?

2-2

Наряд дает и другое преимущество. Ламу ни с кем не спутаешь. Многие ли решатся на татуировку на лбу?

4. Бабочки в животе.

....А также на спине и груди. В холодный ноябрьский вечер певица Мали облачилась в практически летнее платье. Сама объясняет выбор тем, что «хочется весны и тепла».

- К тому же, платье подчеркивает достоинства фигуры, - хитро улыбнулась певица.

1-2

5. Бюстгальтер и корона

Кто действительно выбрал эпатажные наряды - так это стилист Сергей Зверев со своей Дианой Шараповой, участницей третьего сезона шоу «Голос». Зверев был облачен в деловой костюм и корону, у избранницы короны не было, зато было глубокое декольте, куда «звезда в шоке» на радость фотографам попытался засунуть свою медаль MusicBox.

3-2

Может быть, таким образом он пытался намекнуть ей о необходимости поправить платье, из-под которого виднеется яркий бюстгальтер другого цвета?

4-1

6. Образ под названием «расслабон»

Певица Таня Терешина сочетала в себе роковую красотку (кожаный корсет) и девочку-подростка (кеды и сумка со стразами).

- Я сначала хотела надеть длинное платье, - призналась она. - Но потом решила пойти вот так. Что-то купила в шоуруме, что-то нашла в своем шкафу.

Образ, по ее словам, называется «расслабон».

13

7. Платье или пальто?

Заметно отличалась от других артистов певица Катя Лель. С первого взгляда казалось, что она забежала на вечеринку на минутку и забыла зайти в гардероб. Впрочем, если присмотреться, в теплом кардигане Катя выглядела по-осеннему стильно. Сама певица объяснила, что на вечеринке и так много «молодежи в блестках», а ее образ выглядит сдержанно и элегантно.

- Белый - это цвет праздника, - улыбнулась Лель.

6

Читайте также: Сергей Зверев появился на тусовке в короне, с медалью и фигуристой брюнеткой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз