Торопился и был взволнован: Максим Галкин* сбежал из Израиля на Кипр после громкого заявления

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Торопился и был взволнован: Максим Галкин* сбежал из Израиля на Кипр после громкого заявления

Комика увидела у одного из дорогих ресторанов в Лимассоле.

Еще несколько дней назад комик Максим Галкин* кричал на видео о своей любви к Израилю и выражал поддержу израильской армии во время ночной атаки Ирана. Судя по всему, патриотизм у шоумена быстро закончился и тот в спешке покинул страну. Как сообщает Телеграм-канал Mash, супруга Аллы Пугачевой заметили накануне в Лимассоле, неподалеку от их с певицей роскошного кипрского пентхауса с видом на море за 10 миллионов долларов. Очевидцы отметили, что Максим* торопился и был взволнован - возможно, не хотел, чтобы его увидели. Комик направлялся в один из самых дорогих ресторанов города — заведение с морской кухней Pyxida. Пугачевой рядом с ним не было.

Фото: соцсети

Напомним, что ночью 14 апреля Израиль подвергся воздушной атаке: Иран выпустил в их сторону сотни дронов и ракет. Всю ночь жители Тель-Авива слушали вой сирен воздушной тревоги. Максим* опубликовал несколько видео, на которых со стаканом виски в руке заявил, что он по-прежнему находится в Израиле. Вскоре нетрезвый шоумен признался, что удалил ролик из-за глупой ошибки - в нем он перепутал слова и на иврите поздравил Израиль с прилетом иранских ракет, в то время, как хотел пожелать удачи израильским ПВО. Многие подписчики осудили шоумена и предложили ему не распивать спиртное на терассе, а отправиться добровольцем в израильскую армию.

В Сети предположили, что Галкин* поспешил улететь на Кипр из-за дня рождения жены - 15 апреля певице исполнилось 75 лет, и юморист поздравлял её в соцсетях. В СМИ ходили слухи, что артистка собирается устроить грандиозный банкет в кругу друзей по случаю юбилея. Когда именно планируется торжество, не сообщается, однако известно, что на Кипр прилетели некоторые родственники Аллы, в том числе ее крестная дочь Алина Галкина.

К слову, некоторые российские звезды решились публично поздравить уехавшую певицу с днем рождения. Так, певица Лолита Милявская снялась в фильме Ксении Собчак, посвященный Пугачевой. В нем Лолита вспомнила, из-за чего долго обижалась на певицу. Сейчас Милявская считает Пугачеву своей «старшей подругой».

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Проект «Пятая колонна»: королева «голой» вечеринки Ивлеева помогла фронту и вызвала скандал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На какие деньги жил арестованный замначальника Генштаба Шамарин: его жена каждые три года улучшала личный автопарк

ЧП

Раскрыты подробности об имуществе супругов - арестованного начальника главного управления связи российской армии и его жены.

Эксперты: ВСУ могут готовить контрнаступ в ближайшие месяцы

В МИРЕ

Зеленский заявил, что у украинской армии больше нет проблем с боеприпасами.

Арест замначальника Генштаба Шамарина: к кому потянулась рука правосудия

ЧП

Начальнику главного управления связи ВС РФ генералу Вадиму Шамарину грозит 15 лет за получение особо крупной взятки.