Тощий большеглазый маньяк напал в центре Москвы на Сергея Зверева и его спутницу

КУЛЬТУРА17 комментариев
Тощий большеглазый маньяк напал в центре Москвы на Сергея Зверева и его спутницу

Злоумышленник оценил жизнь известного дизайнера причесок в сто рублей.

Скандальный стилист Сергей Зверев рассказал о том, как за ним увязался маньяк. Он прогуливался со своей знакомой по имени Света, потом они заходили перекусить в кафе, а когда вышли из него, заметили, что незнакомец ходит за ними по пятам. Светлана попросила незнакомца от них отстать. Но когда Зверев спустился в переход, парень достал нож и, угрожая ему и его спутнице, потребовал сто рублей.

Дизайнер причесок призвал всех людей быть осторожными на Тверской. Чтобы никто не нарвался на неизвестного злоумышленника, Сергей решил подробно его описать.

- Очень загоревший, тощий, темные волосы, большие глаза, одет ни о чем. Такой в темном. На вид 35-34 года, - рассказал певец и визажист. - Представляете, он достал нож. А я ему говорю: «Ты что, идиот? Тут везде камеры. Ты сейчас опять сядешь».

Однако грубый мужчина нисколько не испугался и заявил, что он уже отсидел, и ему ничего не страшно. А если Сергей достанет газовый баллончик, то можно будет понаблюдать, кто из них двоих окажется расторопнее. Тут, по словам известного парикмахера, к ним со Светланой стали подтягиваться люди. Маньяк испугался свидетелей и ушел.

На этом «звезда в шоке» успокоилась. Он зашел в ближайший ресторан и попросил охрану вызвать полицию. Выяснилось, что охраны в заведении нет, но полицию все же вызвали.

Когда стражи порядка приехали, стилист, по его словам, еще минут 20 объяснял подробности происшествия. Когда, наконец, полиция прибыла в подземный переход, подозрительный тип с ножом уже исчез. Но стилист уверен, что он обязательно туда вернется. Тогда бандит был в бейсболке, но, как с сожалением отметил Сергей, кепку маньяк может и снять.

Ранее Сергей Зверев жаловался подписчикам, что ему очень трудно найти место для уединения. По его словам, ему просто негде заняться творчеством.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз