Трагически погибший в ДТП актер Пол Уокер «снимется» в новом «Форсаже»

Кино4 комментария
Трагически погибший в ДТП актер Пол Уокер

Создатели очередной части американского кинохита пока не собираются отказываться от персонажа знаменитого актера.

Несмотря на всю трагическую нелепость происходящего, но факт остается фактом: в новой части «Форсажа» вновь может появиться Пол Уокер, погибший в ноябре 2013 года. Об этом журналистам рассказал брат актера Калеб Уокер.

Разумеется, сразу необходимо внести ясность: сам Уокер по понятным причинам на съемочной площадке появиться уже не может. Однако его братья Калеб и Коди Уокеры вполне готовы с помощью компьютерных технологий воплотить персонаж Брайана О'Коннера в будущих частях фильма.

Идея киновоскрешения Уокера принадлежала другой звезде фильма Вину Дизелю. По слухам именно он уговаривал братьев принять участие в подобном проекте. Надо отметить, что в последней на сегодняшний день части «Форсаже 7» О'Коннера «доигрывали» именно Калеб и Коди. Их внешность была изменена с помощью спецэффектов, что позволило несмотря на трагедию завершить съемки.

cody-walker-caleb-walker-paul-walker-images

- Наверное, возвращение Брайана О'Коннера будет приемлемым, поскольку еще раз покажет фанатам, что Пол по-прежнему где-то рядом. Universal хотят быть уверенными в том, что они не осквернят память Пола, как и созданный им образ, не заденут чувства его семьи, – рассказал Калеб Уокер.

Однако если родственники Пола совсем не против такой по сути полностью коммерческой идеи, то многочисленные поклонники и почитатели погибшего актера забили тревогу. По их мнению, если доснять седьмую часть фильма было необходимо в силу обстоятельств, то сейчас все смахивает на танцы на костях.

Напомним, мировая премьера «Форсажа 8» назначена на 14 апреля 2017 года. Режиссером ленты выступит Ф. Гэри Грей, снявший биографическую картину о группе N.W.A «Голос улиц». Восьмой «Форсаж» станет первым фильмом новой трилогии, а девятая и десятая части выйдут, соответственно, в 2019 и 2021 годах.

К слову, весной 2016 года калифорнийский суд отклонил иск к автостроительной компании Porsche, поданный вдовой Роджера Родаса, который погиб в ДТП вместе с Полом Уокером.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз