Травмировал флейтой поклонницу: Данилу Козловского вызвали в суд

КУЛЬТУРА3 комментария
Травмировал флейтой поклонницу: Данилу Козловского вызвали в суд

Во время спектакля с участием актера в зрительницу прилетела часть металлической флейты.

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга вызвал на заседание актера и режиссера Данилу Козловского по делу о травме его поклонницы. Елизавета Видус пришла на спектакль «Гамлет» 5 декабря 2019 года, где играл Козловский. В какой-то момент реквизит актера – 50-сантиметровая часть металлической флейты – отлетела в зал и попала прямо в голову зрительнице. Она получила ушибленную рану мягких тканей в теменной области и подозрение на черепно-мозговую травму. Однако, как говорит женщина, никто даже не обратил внимания на окровавленного человека и не приостановил спектакль.

Прямо из Академического малого драматического театра – Театра Европы (МДТ) она отправилась в больницу, где заплатила за лечение 12 200 рублей. По словам женщины, никто не извинился после инцидента. Она подала в суд на театр. А теперь к делу в качестве третьего лица привлекли и самого исполнителя главной роли в «Гамлете» - Козловского.

Как сообщил «Интерфакс», истица требует возмещение лечения (12,2 тыс.руб.), стоимость билета на спектакль (8 тыс.руб.), неустойку в том же размере, возмещение зарплаты за 10 дней больничного (38 273 руб.), компенсацию за колоссальные нравственные страдания (1 млн руб.), а также штраф за неисполнение требований потребителя в размере 50% от суммы, присужденной судом.

Отметим, что до этого Данила Козловский не был замешан в скандалах или черном пиаре. Однако в последние дни его имя в новостях звучит все чаще. Например, его и актрису Оксану Акиньшину обвиняют в попытке пропиарить фильм «Чернобыль: бездна» посредством своего псевдоромана. Якобы у актеров, сыгравших роль супругов в проекте, завязались отношения, и их видели вместе на отдыхе в Турции.

Данила Козловский и Ольга Зуева

Однако стоит отметить, что у Козловского есть возлюбленная – Ольга Зуева, с которой он состоит в отношениях больше пяти лет. Он души не чает в избраннице. Вместе они решили стать родителями, и в марте 2020 года у них родилась дочь. Роды Зуевой проходили в США, где она прожила долгое время. Козловский даже прервал работу в России, чтобы быть вместе с возлюбленной на родах.

Зарегистрировали ли свои отношения Козловский и Зуева - неизвестно, так как парочка тщательно скрывает свою личную жизнь. Также интересны их отношения с позиции географии. Сама Ольга предпочитает жизнь в Америке, а Козловский приезжает к возлюбленной в перерыве между работой. Она живет в США, он - работает в России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз