«Требовала 250 тысяч за свадьбу на Мальдивах и чартер для команды из Киева»: продюсер о жадности Лободы«Требовала 250 тысяч за свадьбу на Мальдивах и чартер для команды из Киева»: продюсер о жадности Лободы «Требовала 250 тысяч за свадьбу на Мальдивах и чартер для команды из Киева»: продюсер о жадности Лободы«Требовала 250 тысяч за свадьбу на Мальдивах и чартер для команды из Киева»: продюсер о жадности Лободы «Требовала 250 тысяч за свадьбу на Мальдивах и чартер для команды из Киева»: продюсер о жадности Лободы«Требовала 250 тысяч за свадьбу на Мальдивах и чартер для команды из Киева»: продюсер о жадности Лободы

«Требовала 250 тысяч за свадьбу на Мальдивах и чартер для команды из Киева»: продюсер о жадности Лободы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Требовала 250 тысяч за свадьбу на Мальдивах и чартер для команды из Киева»: продюсер о жадности Лободы

Певица оказалась никому не нужной за границей.

За несколько лет работы в российском шоу-бизнесе Светлана Лобода стала одной из самых востребованных певиц. Долгое время ходили слухи о звездной болезни у украинской артистки, а концертные организаторы жаловались на капризы «суперзвезды». Директор концертного агентства RocketBooking Антон Добрин уверен, что многомиллионные гонорары Лободы теперь в прошлом - после того, как певице запретили въезд в России на 50 лет, ее карьера пошла на спад. По мнению директора, иностранцам Светлана не интересна.

«На Лободу и других сбежавших артистов нет спроса даже из-за границы. И хотя Светлана начала выступать по другим странам, но таких гонораров как в России, она больше нигде не получит. Здесь она брала по 85 тысяч евро за корпоратив. Такие деньги ей платили только российские заказчики, она никому и близко не нужна за границей. Думаю, ее сегодняшние выступления в других страх на порядок дешевле», - рассказал Антон Добрин порталу Woman.ru.

Эксперт отметил, что на заработки звезд сказались кризис и тяжелая обстановка в мире - олигархи больше не хотят отдавать баснословные суммы на корпоративы. Добрин вспомнил, как Светлану пригласили выступить на свадьбе на Мальдивах, но затем заказчик отказался из-за завышенного ценника.

«В свое время Светлана Лобода очень высоко подняла планку. У меня был случай, когда заказчик хотел видеть ее на своей свадьбе на Мальдивах. В итоге артистка запросила 250 тысяч евро за выступление и два чартера из Киева и Москвы, чтобы добавить всех ее артистов. Это очень много, в итоге заказчики отказались», - поделился директор.

Напомним, что после начала спецоперации на Украине Лобода с семьей переехала жить в Латвию. Недавно она дала интервью, где заявила, что была «артисткой номер 1 в России».

«Поклонники из России пишут: «Почему вы нас бросили, оставили?» А для меня семья самое главное! Я жертвую карьерой — ну не могла выходить на сцену и улыбаться. Как можно быть страусом, прятать голову в песок? Да, потеряла очень многое, ведь я была артисткой номер один в России», — сообщила блондинка.

Самоуверенность Лободы возмутила ее коллег по шоу-бизнесу. Зарвавшуюся артистку поставила на место Мария Погребняк.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.