«Требует взыскать алименты»: Виктория Дайнеко подала в суд на отца своей дочери

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Требует взыскать алименты»: Виктория Дайнеко подала в суд на отца своей дочери

Певица планирует взыскать алименты с барабанщика Дмитрия Клеймана и определить место жительства их общей дочери Лидии.

Певица и победительница пятого сезона шоу «Фабрика звезд» Виктория Дайнеко подала исковое заявление в суд на своего бывшего мужа, барабанщика Дмитрия Клеймана. Издательство «StarHit» сообщает, что девушка планирует взыскать с него алименты и определить место жительства их общей дочери Лидии.

«В своем исковом заявлении Дайнеко требует взыскать с Дмитрия алименты, а также официально определить место жительства дочери», — цитирует слова пресс-службы Хамовнического районного суда Москвы издательство.

@victoriadaineko

Экс-«фабрикантка» не раз жаловалась, что бывший супруг не уделяет внимания их общему ребенку. Так же артистку не устраивала сумма алиментов, которую Клейман переводил на содержание наследницы. По словам Виктории, Дмитрий перечислял на нужды дочери по 10 тысяч рублей ежемесячно, что, по ее мнению, не соответствует четверти его дохода, которые положены им по закону.

Возможно, последней каплей терпения певицы стало то, что в ноябре прошлого года мужчина стал отцом во второй раз — у барабанщика родился сын. Теперь Дайнеко намерена добиваться справедливости в суде. Известно, что встреча представителей сторон назначена на 10 февраля.

Напомним, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман поженились в 2015 году. Вскоре у пары родилась дочь, а через два года влюбленные развелись. С тех пор бывшие супруги никак не могут найти общий язык, чтобы вместе воспитывать наследницу.

К слову, в одном из интервью экс-муж обвинил свою возлюбленную в рукоприкладстве. Музыкант вспоминал, что когда он заговорил о разводе и пошёл за паспортом, Виктория сначала преградила ему путь, а потом толкнула. Мужчина не удержался на ногах и ударился головой о косяк. Виктория вспомнила этот эпизод и в интервью изданию «Super» рассказала, что бывший супруг сам поднимал руку на Дайнеко, а она лишь толкнула его в ответ.

Стоит отметить, что в отличие от Дмитрия, который после развода смог снова создать семью, Виктория пока одинока. В одном из интервью артистка признавалась, что не успевает найти новую любовь из-за отсутствия отсутствия свободного времени.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.