Три миллиона и котлеты: спевший украинский гимн Даня Милохин тайно выступил на корпоративе в России

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Три миллиона и котлеты: спевший украинский гимн Даня Милохин тайно выступил на корпоративе в России

После череды скандалов 20-летний блогер продолжает зарабатывать в России.

Новогодние праздники - традиционно самое «хлебное» время для всех артистов. Многие наши знаменитости получают гонорар с шестью нулями за работу на корпоративах у российских компаний. Как оказалось, сбежавший в Америку блогер Даня Милохин тоже решил не отказываться от  заработков на Родине в период праздников. По данным Телеграм-канала «Меркури», 20-летняя звезда ТикТока тайно выступила на новогодней вечеринке одной крупной технологической компании. По информации источника, блогеру и его команде оплатили перелет из США в Россию и обратно, а за свое 40-минутное выступление Милохин получил 3 миллиона рублей.

Фото: соцсети

О том, что уехавший за границу блогер готов приезжать в Россию на корпоративы, известно с ноября. В райдер Милохина, помимо оплаты перелета, входит разная еда, включая 4 штуки «Доширака» с курицей, картофельное пюре и куриные котлеты, салат со сметаной, сырки 10 штук разных вкусов, детское пюре в пакетиках.

Название компании, сделавшей Милохина богаче на 3 миллиона рублей, не сообщается, но похоже, что далеко не все россияне готовы «отменить» скандального блогера. А ведь тот уже несколько раз продемонстрировал наплевательское отношение к соотечественникам.

Напомним, что в ноябре прошлого года Даня Милохин неожиданно объявил об уходе из проекта «Ледниковый период», чем крупно подставил и съемочную команду, и свою напарницу Евгению Медведеву. Свой поступок блогер объяснил усталостью, после чего улетел развлекаться в США. По словам молодого человека, после скандала он больше не сможет сниматься на федеральных каналах, так как по требованию руководства его внесли в «черный список». За то Милохин выпустил песню, в которой обматерил Первый канал. На этом выходки парня не закончились. Во время прямой трансляции в США Милохин попробовал исполнить гимн Украины.

«Это вам нужно было сниматься!»: Милохин и Саева повторили сцену из «Постучись в мою дверь»

Проект «Пятая колонна»: из беглого Дани Милохина сделали «российского боксера», чтобы вернуть на Родину

Даня Милохин одержал победу в своем первом бою ММА, выйдя на ринг с российским флагом: видео

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.