Сбежавший в США Даня Милохин исполнил гимн Украины во время стримаСбежавший в США Даня Милохин исполнил гимн Украины во время стрима Сбежавший в США Даня Милохин исполнил гимн Украины во время стримаСбежавший в США Даня Милохин исполнил гимн Украины во время стрима Сбежавший в США Даня Милохин исполнил гимн Украины во время стримаСбежавший в США Даня Милохин исполнил гимн Украины во время стрима

Сбежавший в США Даня Милохин исполнил гимн Украины во время стрима

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сбежавший в США Даня Милохин исполнил гимн Украины во время стрима

Фанаты возмущены поступком блогера.

Популярный блогер Даня Милохин продолжает провоцировать россиян скандальными выходками. Во время прямой трансляции вместе со своим другом, украинским тиктокером Артуром Бабичем, Милохин попытался исполнить гимн Украины. 20-летний блогер исполнил одну строчку «Ще не вмерла України» (Украина еще не умерла), после чего его перебил Бабич, которого рассмешило произношение друга. Артур отметил, что часто русские ошибаются в словах и поют неправильно.

Провокационная трансляция не прошла мимо российских пользователей. Многие подписчики Милохина недоумевают, когда блогер решил «переобуться» и поддерживать украинцев. Не удержались от комментариев и артисты. Одним из первых стал телеведущий Оскар Кучера.

«Какое же счастье, что это дупло больше не будет мучить уши и глаза наших детей. Дети, кстати, слово «мразь» пишется с буквы «милохин»», — раскритиковал блогера Кучера.

Напомним, что больше недели назад Даня Милохин переехал из Россию в США. В Америке обосноваля его тик-ток хаус Dream Team под руководством Ярослава Андреева. Команда блогеров сбежала за границу еще в конце февраля. Сначала они переехали в Казахстан, где Милохин даже подрабатывал на корпоративах. Вскоре Даню пригласили во второй раз стать сняться в шоу «Ледниковый период», поэтому он вернулся в Москву. Участие блогера в проекте обернулся скандалом. Не успел Даня сняться и двух выпусках, как заявил об уходе из шоу. Своей выходкой он подставил всю команду, включая свою партнершу, фигуристку Евгению Медведеву. Разочарованная в молодом человеке спортсменка отписалась от блогера в соцсетях. Главному продюсеру и тренеру «Ледникового периода» Илье Авербуху пришлось срочно искать замену сбежавшему тиктокеру. Его место занял 27-летний актер Федор Федотов.

«Это не первый раз, когда Даня посередине проекта уходит. Я думаю, что в следующий раз, когда будет сотрудничество с Данилой, будут предлагать ему работу, они будут несколько раз задумываться: «А стоит ли? Не подведет ли он в середине?» — делился в беседе со «СтарХитом» Авербух.

Похоже, что слова продюсера были услышаны. Несколько дней назад Милохин сообщил, что руководство федеральных каналов занесло его в черный список. Даня больше не сможет зарабатывать на съемках на российском ТВ.

Напомним, что в конце сентября скандал спровоцировала обладательница титула «Миссис Крым-2022» Ольга Валеева. Девушка опубликовала в соцсетях видео, на котором она исполнила «Червону калину». Песня считается неофициальным гимном украинских националистов. Ролик тут же разлетелся по Сети. Возмущенные россияне потребовали правоохранительные органы провести проверку и наказать крымчанку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.