Три миллиона за год и VIP-охрана: Пугачева и Галкин отдали детей в частную школу

КУЛЬТУРА4 комментария
Три миллиона за год и VIP-охрана: Пугачева и Галкин отдали детей в частную школу

Дети звездной пары стали первоклассниками.

1 сентября впервые отметили День знаний близнецы Лиза и Гарри Галкины. Наследники певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина будут учиться в частной школе - Первой Московской Гимназии, которая находится в деревне Липки Одинцовского района. На школьную линейку первоклассники пошли полным составом: с мамой, папой, дядей, тетей, друзьями и нянями. Как и все ученики, маленькие Галкины надели школьную форму с эмблемой учебного заведения. Отец семейства признался, что они очень переживали и готовились к этому дню. А Алла Пугачева не смогла сдержать слез, когда увидела своих детей вместе с первым учителем и одноклассниками.

Отдать в элитную гимназию своего ребенка - удовольствие не из дешевых. Стоимость обучения в образовательном учреждении, где будут учиться Гарри и Лиза, составляет 1,6 миллионов в год. Как выяснил Starhit, звездной паре предоставят 10%-ную скидку, т.к. учиться идут сразу два ребенка. Все дети предварительной проходят тестирование, а родителям предлагается индивидуальная экскурсия по территории школы.

Отдельное внимание сотрудники уделяют безопасности - в гимназию, которая является партнером МГУ имени Ломоносова и МШУ «Сколково», можно зайти только по специальным электронным пропускам и предварительной заявке, также работает охрана. Школьники могут добираться до гимназии на автобусах, которые контролирует служба безопасности.

После уроков ученики могут пойти на дополнительные кружки: в гимназии предлагаются различные спортивные секции, иностранные языки, музыка и искусство, театральная студия, а также углубленное изучение предметов.

Отметим, что Лиза и Гарри уже знают французский язык, который они часто практикуют дома вместе с папой. Дети ходили во французский детский сад «Кот в сапогах», который обходился Алле и Максиму в 195 тыс. рублей ежемесячно за одного ребенка. Помимо этого, Гарри и Лиза занимались плаванием с тренером и ходили на занятия к логопеду.

Отправила старшую дочь в школу еще и телеведущая Ксения Бородина. Правда, поклонники обсуждали в комментариях не праздник, а образ звезды «Дома-2». Ведущая надела на линейку мини-шорты с белой рубашкой, пиджаком и белыми гольфами. В Сети раскритиковали внешний вид Бородиной, посоветовали быть скромнее и посмотреть, что носят в ее возрасте другие мамы.

А Ксения Собчак высказалась против элитных частных школ. Журналистка заявила, что не отдаст сына Платона через 3 года в одну из «рублевских школ», потому что не хочет «растить ребенка иностранцем».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз